Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
tolles familienhotel. gutes essen und tolle möglichkeiten für die Kinder sich auszutoben. sehr nettes, zuvorkommendes personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Für Kinder ist die Anlage ideal. Die Pools sind super und auch die Spielplätze sind toll. Nur der Weg zum Strand ist recht weit mit kleinen Kindern.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Super netter Zimmerboy hat sich um alles sofort gekümmert, Kellner an der poolbar nett und lustig
13.05. - 11.07.262 ERW
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum gelungen Sauberkeit im Zimmer und in der kompletten Anlage Mostafa der unser Zimmer 7126 reinigte, war jeden Tag für ein neues schönes Handtuchtier auf zack. Er ist sehr freundlich und vor allem hilfsbereit, wir würden bei ihm im Block wieder das Zimmer wählen. Jeder Angestellte hat ein Lächeln, jeder Fragte wie es einem geht und ob wir zufrieden sind. Absolut niemand ließ es sich anmerken, genevert von uns zu sein. Da die Jaz Gruppe zwei Hotels hat, das Bluemarine und das Aquamarine, hat man eine riesige…
Hansa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nichts zu meckern und völlig zu empfehlen. 👍🏼
Sehr gutes Hotel 🏨 Service 1+ Essen 8,5/10 Sehr zuvorkommend Nach langer Ägyptenpause 🇪🇬 sehr zu empfehlen. Wetter top was will man Ende März Anfang April erwarten. Gute sichere wahl nicht zu heiß. Wenn man draußen bei den Shops was kaufen möchte wird man halt angesprochen wie bei anderen Ländern auch, klares Nein sagen und gut ist. Viele deutsche Urlauber sodurch gute Kommunikation für fragen bzw. Anregungen zwecks Ablauf. Tolle Anlage einfach. Videos bei YT auch hilfreich und einfach mal anschauen. Nächstes…
Cindy & PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Es handelt sich um einen sehr schöne Hotelanlage! Alles ist sauber. Selbst die Toiletten am Kinderpool waren immer top suaber! Die Angestellen sind immer präsent und sehr bemüht.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum sorgloser Urlaub!
Tolles Hotel, super Personal und Service. Man wurde immer freundlich behandelt, auch die kleinsten. Die Anlage ist für die Größe super gepflegt, der Zimmerservice gut. Ein Highlight war das immer wechselnde Abendessen in Buffetform, so dass es in keinerlei Hinsicht langweilig wurde. Tolle Abendanimation rundeten die Tage an. Auch auf Ausflügen war immer ein TUI Mitarbeiter greifbar um zu helfen oder übersetzen.
Susanne Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholungsurlaub
Riesen Anlage mit vielen Pools und Restaurants. Essen war sehr lecker und der Service auch sehr gut. Man kann sowohl Jaz Aqua als als Jaz Blue benutzen. Animation war auch sehr gut. Besonders lobenswert die Animateure LOL, Joanna und Mustafa :)
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine riesen Anlage wo jeder seinen Platz findet .
Punkt 1. Rezeption spricht leider niemand ein verständliches deutsch. Punkt 2. Badehandtücher auf Wunsch jeden Tag frisch und Liegen gratis. Punkt 3. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Punkt 4. der Weg zum Strand von der Rezeption ist etwa 800 m . Punkt 5. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Kellner immer sehr bemüht. Letzter Punkt. Jeder der dir etwas anbietet spekuliert auf eine hohe Gewinnspanne , also handeln feilschen immer die beste Wahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub!!
Das ganze Personal war überaus freundlich und hat für ein Wohlfühlen gesorgt. Ich habe auch einen Tauchausflug gemacht, der richtig toll war. Es gibt sehr viele Angebote für Aktivitäten im Hotel. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Ich komme bald wieder!