Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert für den perfekten Urlaub
Eine sehr schöne Anlage für alle was dabei. Wir wollten einen Familienurlaub machen und uns einfach rundum verwöhnen lassen. Für meine kleinen Kinder und mich war sehr viel geboten und wir würden am liebsten sofort wieder zurück wollen. Einfach top!
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel. Teilweise war der internationale Kids Club besser als der tui Kinder Club. Perfekter Strand zum kiten aber schwimmen nicht möglich. Mehr Toiletten wären wünschenswert und bessere to Go Becher für die Getränke. Diese waren teilweise nicht sehr hygienische aber dafür nachhaltig. Service war in allen Bereichen TOP. Tolle und eine große Auswahl an rutschen unter 100% Aufsicht. Mega Auswahl an Essensrestaurants und leckeres Essen. Servicekräfte sind super und sind überaus freundlich.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unzufrieden
Diese Anlage ist in die Jahre gekommen. In 6 Tagen bekam ich 10 neue Kartenschlüssel. Es war immer ein Glücksspiel, die Tür aufzubekommen. Es wurde nichts repariert. Nachts war die Luftabsauganlage im Bad so laut, das man vor Vibration nicht schlafen konnte. Das Essen war sehr einfallslos, und keineswegs 5 Sterne Qualität. Das Wasser der Poolanlagen war sehr sehr kalt. Der Shuttleservice der sehr großen Anlage tagsüber funktionierte gut, aber abends lässt man uns trotz Absprache 1 Stunde mit 2 Kleinkindern warten.…
Sehr schöne und weitläufige Anlage, wird täglich gepflegt. Roomservice top. Minibar und Kleine Läden nahe des Hotels unbezahlbar dreiste Preise. Essen ok, hätte vielseitiger sein können. Ab 18 Uhr ist das Hotel nahezu am schlafen, schade. Aber ggf der Nebensaison geschuldet
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Bluemarine und können die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur hervorheben.
Der TUI KidsClub hat unseren Kindern super gefallen und wir Eltern hatten eine schöne, entspannte Zeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt, der Service das Personal behandelt einem als wäre man ein König oder Königin. Wir können nur positives berichten. Gern immer wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll, Aber....
Generell gesehen können wir das Hotel schon empfehlen, wir sind nur der Meinung das die Freundlichkeit der Kellner nicht mit einer Trinkgeld Zahlung zu Beginn beginnen sollte