Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Super schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr bemüht, das es einem immer gut geht. Die Ausstattung ist alles super schön. Man fühlt sich sehr sehr wohl. Alles sauber und das Essen super lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Zimmer war sehr gut! Mostafa hat sich so viel Mühe gegeben unseren Kindern immer ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Guter Service, tolles Essen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, vor allem das Animationsteam. Besonders nett war Lol vom Animationsteam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Küche, das ist nicht zu empfehlen, da es bis Spätabends und früh am Morgen sehr laut war. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Wir waren zu dritt in einem 4-Bett Zimmer und kamen mit dem Stauraum gut zurecht. Eine zusätzliche Garderobe wäre allerdings praktisch gewesen. Unser Putzmann Mikel war super und unser Sohn hat sich sehr über die täglich neue Figur auf dem Bett gefreut 👍😊
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub für Poolliebhaben, ins Meer Baden gehen kann man leider effektiv nicht
Spa war nicht schlecht aber haben für 300€ mehr erwartet gehabt, haben dann auf get Ur guide für 30€ nochmal was mit transport wohin gebucht und waren genauso zufrieden
AF mit Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Weiterempfehlung
Die Anlage ist schön angelegt und sehr weitläufig. Zum Essen wird viel angeboten, jedoch ist dies von minderer Qualität. Es ist ausreichend Personal vorhanden, aber es fehlt ein Koordinator. Wir haben uns sehr oft unsere Getränke selbst holen müssen, da das Personal einfach planlos umherlief. Es gibt im Hotel eine 24 Stunden Apotheke, welche man kennen sollte. Jedoch wird man dort abgezockt. Ein und das selbe Medikament kostete beim ersten Mal 13€ und beim 2. Mal 32€! Das Personal ist sehr freundlich.
Familie mit Kind (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Guter Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundliche Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten für Kinder, Pools und Rutschen, Entertainment und Aktivitäten.
M.W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pool - Badeurlaub mit den Kids
Alles in allem für einen Poolurlaub sehr gut. Die große Anzahl der Gäste merkt man nicht..kein Anstehen, weder beim Essen, noch bei den Rutschen und schon gar keine Liegen morgens um 5 Uhr reservieren. Ein Träumchen!
Jasmin (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war okeeee…
Die Anlage war groß und sehr schön. Der Stand war schön und läd zu langen Spaziergängen im Wasser ein. Wer schnorcheln möchte muss sehr weit im Meer laufen. Das Essen war einfallslos und hatte einen niedrigen Standard. Keine große Auswahl. Es hat alles sehr fade geschmeckt. Die Zimmer waren oke, aber das Badezimmer sollte dringend moderniert werden. Die Promoter sind einem schon auf die Nerven gegangen aber haben nach einem 3. nein aufgehört zu fragen. Service erhält man nur gegen Trinkgeld, ansonsten ist man nur…
JJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega entspannter Urlaub
Eine wirkliche sehr schöne Anlage mit vielen pools und coolen rutschen. Essen und Trinken wurde insgesamt gut angeboten,die Qualität war in Ordnung,aber nichts außergewöhnliches. Das Angebot für Kinder 8-14 war nicht sehr groß. Für kleine Kinder ist das seichte Wasser sicherlich schön,aber man geht im Meer ca. 10 Minuten bis man tatsächlich schwimmen kann...das war zu lange...der surfschnupperkurs ist aber sehr cool. Und der Schnorchelausflug nach edenisland ein absolutes Highlight. Es war ein wirklich schöner…