Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, Erholung pur
Tolles Hotel, Anlage super. Es waren viele Gäste vor Ort, aber alles verläuft sich Man findet am Pool immer einen Platz. In den Restaurants sehr viel Platz mit sehr nettem Personal. Das Essen gut. Für mich als Korianderhasser perfekt, da es das erste Hotel in Ägypten war (waren jetzt das 6. Mal in dem Land), wo nicht überall Koriander draufgestreut oder reingemischt wurde. Super netter Roomboy, der uns jeden Tag ein Handtuchtierchen aufs Bett gezaubert hat. Für uns ein rundum erholsamer Urlaub!
Meike(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familienurlaube
Ein sehr schönes, sauberes in landtypischem Stil Hotel. Kinder stehen wirklich an erster Stelle, es wird immer geschaut dass es den Kids gut geht und sie zufrieden sind. Aber auch den Erwachsenen wird man hier wirklich gerecht!
susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit erstklassigem Zimmerservice durch Mikael. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gemütliches Bett und wir hatten einen top Zimmerservice durch Mikael. Er hat unser Zimmer immer top geputzt und hergerichtet
Hasanain(26-30)
Ich empfehle Freunde und Familie
Das beste Hotel, in dem wir je waren , Der Strand ist auch nah an der Sonne Man kann an einem Tag viel erledigen, das Kind hatte einen tollen Wurf, wir müssen wiederkommen, danke an Ali, der uns bei allem geholfen hat
Tyun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel
Super hotel, schon gut essen freundiche leute
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren komfortabel und makellos sauber. Die Lage direkt am Strand war traumhaft und bot einen atemberaubenden Ausblick. Entertainment rund um die Uhr geboten und einfach faszinierend. Besonders von Halos waren wir sehr beeindruckt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Burak (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Wir sind sehr begeistert und wirklich positiv überrascht von dem Hotel. Die Auswahl vom Essen ist groß und qualitativ hochwertig. Die Zimmer und Service im Hotel sind super. Aber vorallem das Animationsteam ist top, verbreiten immer gute Laune. Kommen gerne wieder
Wirsindvier (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Service top, Strand flop
Die Hotelanlage war sehr groß und bot je nach Gemütszustand die passende Location um den Tag zu verbringen. Gerne haben wir den Kinderpool genutzt. Die Rutschen im Kinderbereich waren für unseren Sechsjährigen aber schon etwas zu langweilig, der wollte lieber die Erlebnisrutschen nutzen, was ihm aber durch die Bademeister vor Ort verwehrt blieb. Die haben unabhängig der vorhandenen Schwimmfähigkeit auf eine festgelegte Mindestgröße verwiesen, was neben Tränen auch für Frust bei unserem Sohn und postwendend bei uns…
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes Hotel
Dieses Hotel bietet alles was ein perfekter Urlaub braucht. Exzellentes Essen, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, saubere Zimmer und eine penibel saubere und gepflegte Anlage. Viele Pools und Rutschen. Keine aufdringlichen Verkäufer. Hier ist der Gast König vom ersten bis zum letzten Tag ! Wir waren nun zum 2. X dort und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Für uns hat dieses Hotel 10 Sterne verdient !
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Unser Aufenthalt war außergewöhnlich und die Animation war definitiv ein Highlight! Das Animationsteam hat mit seiner Energie und Kreativität dafür gesorgt, dass wir uns rundum unterhalten und wohlgefühlt haben. Von unterhaltsamen Poolspielen bis zu abendlichen Shows boten sie ein vielfältiges Programm, das für Spaß und gute Laune sorgte. Der Service und das Essen waren sehr gut und ließen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.