ICHentscheideüberTrinkgeld(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, aber besser nicht verlassen
Es ist ein echt schönes Hotel, was trotz der Größe ein kleinteiliges Gefühl gibt. Aber Verlasse nie die Hotelanlage, denn du wirst überall bedrängt und alle wollen sich and dir bereichern.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher für Pool Urlauber
Strand ist weit weg und das Meer gibt es so gut wie gar nicht an dem Hotel
Marco(41-45)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Top Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen war gut. Zimmer mit kleinen Mängel aber voll in Ordnung. Poollandschaft war super. WLAN scheiße und TV nur mit 4 deutschen Sendern. Kein direkter Meerzugang muss über Nachbarhotel erfolgen. Minibar nicht inclusive.
Marc(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die weitläufige Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Auch die WC Anlagen am Strand und Pool sind stets sauber gewesen. Auswahl und Qualität der Speisen kenne ich aus anderen Ägypten Urlauben etwas gehobener aber es war jeden Tag für jeden etwas passendes dabei.
Dhhan(31-35)Deutschland
Nicht zufrieden
Ich war enttäuscht von sehr viele Sachen: 1. Der Tui Mitarbeiter am Ziel Flughafen wollte uns der Visum überteuert verkaufen anstatt 25$ er wollte 40€ haben. 2. Transfer war sehr schlecht da wir beim 3 Hotel angehalten bevor unsere Hotel. 3. am Hotel das Essen war schlecht, alte und nicht vielfältig. 4. es gab 4 Restaurants allerdings die sind extra nicht in All inclusive drin. 5. Tui Mitarbeiter vor ort war nicht hilfreich und könnte uns bezüglich das essen und hilfen auch am Hotel der mini bar war zu überteuert…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub mit 2 Kleinkindern
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Die Woche vor Ostern war noch sehr ruhig und wir konnten gemütliche Tage am beheizten Pool verbringen. Beide Kinder (4 und 1 Jahr) hatten eine Menge Spaß. Strand bzw. Meer war durch die Gezeiten nur schwer nutzbar, da sehr niedriger Wasserstand. Essensversorgung war völlig ok und jeder von uns wurde immer fündig. Wir waren in einem Familienzimmer mit Terasse untergebracht und würden dieses ggü. einem Zimmer in den oberen Geschossen weiterempfehlen. Ausstattung und Zustand…
MELANIE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rutschen, Pool, Anlage
Rutschen, Pool, Anlage mega schön. Essen war nicht heiß, Personal spricht kaum deutsch, Zimmer abgewohnt, Zimmerservice sehr gut. Sind leider nicht vom Magen-Darmvirus verschont geblieben
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Blumemarine
Riesen große Anlage für jeden was dabei. Essen und Trinken war auch super, Riesen Auswahl und viele Restaurants. Für jeden auf jedenfall was dabei
Vevina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel. Toller Urlaub. Immer wieder gern. Sauberes Hotel, tolles Personal und tolles Essen.
YG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel allerdings kein Meer
Hotel mit direkter Strandlage, allerdings kein Meer. Das war sehr schade. Man musste 800 m laufen damit man ins Meer kam. Außerdem sind die Getränkepreise im Flugzeug echt unverschämt. 3,10 Euro für ein Wasser??? Beim besten Willen ist das Abzocke. Zumindest Wasser könnte umsonst oder für 1 Euro angeboten werden.