Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich zu empfehlen
Wirklich schönes Hotel! Es gibt eine tolle, gepflegte Poolanlage. Das Essen ist Abwechslungsreich und auch kinderfreundlich. Es gibt täglich ein tolles Programm von netten Animateuren. Auch das Personal ist sehr freundlich ! Wirklich zu empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub i.d. Anlage - ACHTUNG Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die beiden Hotels Bluemarine und Aquamarine bilden gemeinsam die gesamte Hotelanlage. Jedem ist der Zugang überall möglich - jede Bar kann überall problemlos genutzt werden. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten - vom Relax-Pool - Activity-Pool - Rutschen - Pool Meer... Ganz toll. Wir haben immer wieder was neues genutzt.
Mapaja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel toll - essen könnte besser sein
Essen war nicht so toll. Jeden Tag das gleich wird dann langweilig. Themenabend wäre schön. Türkei z.b jeden Abend ein anderes Thema. Sonst total toll wir konnten uns gut erholen und auch entspannen.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erneut sehr wohlgefühlt
Für unsere Zwecke ein prima Hotel, in dem wir uns erneut sehr wohlgefühlt haben. Zimmer sauber, toll ist der separate Schlafbereich für Kinder. Etwas in die Jahre gekommen, Möbel etwas „altbacken“, erfüllen aber ihren Zweck. Bad/Dusche in Ordnung. Poolanlage/Rutschen prima, Achtung:sehr rutschiger Bodenbelag! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr netter Umgang mit Kindern. LifeGuards immer aufmerksam. Kids Club (nicht von TUI betrieben) täglich geöffnet vormittags 10-13 Uhr, nachmittags 15-17 Uhr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Es würde sich viel Mühe gegeben das Hotel sauber zu halten. Ein paar Einschränkungen gibt es allerdings. Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß, die Betten sehr hart und die Badezimmer sind überfällig zur Renovierung. In unserem Zimmer wurden die Fugen sehr amateurhaft übergemalt, was es eher schlechter macht. Das Kinderbuffet ist eine super Idee, unser Kind war anfangs sehr begeistert. Allerdings gab es immer das Gleiche und nach zwei Tagen hatte unser Kind keine Lust…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gigantische Anlage mit riesigem Poolangebot
Uns hat die Größe der Anlage überwältigt. Die vielen verschiedenen Pools waren super. Das Zimmer war renovierungsbedürftig.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Warmer Winterurlaub
Wir, Ehepaar mit 8 jährigem Kind, waren auf der Suche nach einem anspruchsvollem Hotel mit warmem Wetter für eine Woche über Weihnachten, das nicht allzu teuer sein sollte. Das Jaz hat die Erwartungen voll erfüllt. Super große Anlage, überall Pools, tolle Rutschen für jung und alt, Essen war OK für eine Woche, wir hatten tolles Wetter und das Personal war auch aufmerksam. Das ganze für einen günstigen Preis.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen! Das Hotel zockt seine Kunden ab! Wenn man nicht zahlen will wird mit der Polizei gedroht, anstatt der Polizei kommt jedoch anderes Personal des Hotels und bedroht einen!
Kira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jeder Zeit wieder
Die Zimmer waren sauber und die Anlage waren sauber, am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas zu essen und es hat sehr gut geschmeckt, das gesamten Personal bon der Rezeption bis zum Gärten waren durchweg weg alle sehr nett und wirklich sehr lieb zu den Kindern. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Und natürlich waren die ganzen Rutschen ein Highlight für die Kinder. Und die Life Guards haben für die Sicherheit am Wasser gesorgt, so konnten die Eltern auchmal kurz die Augen zu machen ;-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit top Service
Tolles Hotel! Mit einer super Anlage und top Services. Weitergehend sind die Zimmer sehr schön und sauber. Einfach ein tolles Hotel!