Ich war enttäuscht von sehr viele Sachen: 1. Der Tui Mitarbeiter am Ziel Flughafen wollte uns der Visum überteuert verkaufen anstatt 25$ er wollte 40€ haben. 2. Transfer war sehr schlecht da wir beim 3 Hotel angehalten bevor unsere Hotel. 3. am Hotel das Essen war schlecht, alte und nicht vielfältig. 4. es gab 4 Restaurants allerdings die sind extra nicht in All inclusive drin. 5. Tui Mitarbeiter vor ort war nicht hilfreich und könnte uns bezüglich das essen und hilfen auch am Hotel der mini bar war zu überteuert…
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Die Woche vor Ostern war noch sehr ruhig und wir konnten gemütliche Tage am beheizten Pool verbringen. Beide Kinder (4 und 1 Jahr) hatten eine Menge Spaß.
Strand bzw. Meer war durch die Gezeiten nur schwer nutzbar, da sehr niedriger Wasserstand.
Essensversorgung war völlig ok und jeder von uns wurde immer fündig.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Terasse untergebracht und würden dieses ggü. einem Zimmer in den oberen Geschossen weiterempfehlen.
Ausstattung und Zustand…
Rutschen, Pool, Anlage mega schön. Essen war nicht heiß, Personal spricht kaum deutsch, Zimmer abgewohnt, Zimmerservice sehr gut. Sind leider nicht vom Magen-Darmvirus verschont geblieben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel allerdings kein Meer
Hotel mit direkter Strandlage, allerdings kein Meer. Das war sehr schade. Man musste 800 m laufen damit man ins Meer kam.
Außerdem sind die Getränkepreise im Flugzeug echt unverschämt. 3,10 Euro für ein Wasser??? Beim besten Willen ist das Abzocke. Zumindest Wasser könnte umsonst oder für 1 Euro angeboten werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dort fehlt dir an nichts
Dieses Hotel ist auf jedenfall entspannter als das Aquamarine Hotel. Die Angestellten dort sind megaa herzlich und hilfsbereit. Einige von den Entertainern hab ich sogar wirklich ins Herz geschlossen. Das Essen ist wirklich gut. Es ist viel Auswahl vorhanden und für Kinder gibt es auch viele Möglichkeiten um Spaß zu haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder !!!
Ein tolles Familienhotel. Super schöne Anlage mit tollen Pool‘s und Rutschen für die kleinen oder auch großen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Service ist überall gut jedoch haben sich zwei Personen deutlich vom Rest abgehoben.
Mohamed Kamel und Omar haben uns nicht nur super bedient sondern haben sich liebevoll auch um die Kids gekümmert und ihnen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wenn sie mal ungeduldig wurden.
Wir kommen im Januar 2025 wieder und freuen uns schon drauf !!!
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder hatten rund um Spaß. Der Kidsclub könnte bzgl. des Programms ein wenig aufrüsten was auch kleinere Kinder angeht, manche Themen sind für unter 9 jährige Kinder etwas unglücklich.
Kinderbesteck für die kleinsten im Hotel fehlt. Für ein knapp zweijähriges Kind ist es schwierig mit großem Löffel oder großer Gabel zu essen.