Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel, aber Renovierungbedürftig
Das Hotel ist trotz der Größe schön abgelegt, allerdings wären einige Renovierungen notwendig. Die Familienzimmer müssten umgeplant werden, um wirklich auch mal die Ruhe zu zweit zu haben. Der Service ist hervorragend und das Essensangebot auch. Nervig sind die Fotografen und andere Dienstleister die einen ständig am Pool oder Strand ansprechen.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Bei der Animation hat sich einiges geändert, außer Dart mit 15 Personen und mehr ein wenig Aqua Gym wurde bei uns im Hotel (Bluemarine) nichts angeboten. Da sind wir anderes gewohnt. Nur ganz wenig Musik, keine Animation, NICHTS!
Es findet alles im Nachbar Hotel statt.....was für eine Familie kaum umsetzbar war sich aufzuteilen, ob wir den Tag oben oder unten verbringen wollen. War für uns nicht so toll. Ansonsten ist alles so geblieben wie wir es gewohnt sind,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wirklich zu empfehlen
Wirklich schönes Hotel! Es gibt eine tolle, gepflegte Poolanlage. Das Essen ist Abwechslungsreich und auch kinderfreundlich. Es gibt täglich ein tolles Programm von netten Animateuren. Auch das Personal ist sehr freundlich ! Wirklich zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub i.d. Anlage - ACHTUNG Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die beiden Hotels Bluemarine und Aquamarine bilden gemeinsam die gesamte Hotelanlage. Jedem ist der Zugang überall möglich - jede Bar kann überall problemlos genutzt werden. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten - vom Relax-Pool - Activity-Pool - Rutschen - Pool Meer... Ganz toll. Wir haben immer wieder was neues genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel toll - essen könnte besser sein
Essen war nicht so toll. Jeden Tag das gleich wird dann langweilig. Themenabend wäre schön. Türkei z.b jeden Abend ein anderes Thema. Sonst total toll wir konnten uns gut erholen und auch entspannen.
Für unsere Zwecke ein prima Hotel, in dem wir uns erneut sehr wohlgefühlt haben.
Zimmer sauber, toll ist der separate Schlafbereich für Kinder. Etwas in die Jahre gekommen, Möbel etwas „altbacken“, erfüllen aber ihren Zweck.
Bad/Dusche in Ordnung.
Poolanlage/Rutschen prima, Achtung:sehr rutschiger Bodenbelag!
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr netter Umgang mit Kindern. LifeGuards immer aufmerksam.
Kids Club (nicht von TUI betrieben) täglich geöffnet vormittags 10-13 Uhr, nachmittags 15-17 Uhr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Es würde sich viel Mühe gegeben das Hotel sauber zu halten. Ein paar Einschränkungen gibt es allerdings. Die Zimmer sind nicht mehr ganz zeitgemäß, die Betten sehr hart und die Badezimmer sind überfällig zur Renovierung. In unserem Zimmer wurden die Fugen sehr amateurhaft übergemalt, was es eher schlechter macht. Das Kinderbuffet ist eine super Idee, unser Kind war anfangs sehr begeistert. Allerdings gab es immer das Gleiche und nach zwei Tagen hatte unser Kind keine Lust…