Brigitta(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist recht groß, aber man findet alles schnell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einem wird absolut nicht langweilig aufgrund der vielen animation.
Juela(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub.
Sehr netter und höflicher Empfang. Super Service, Essen und Animation. Nette Kellner, reibungsloser Ablauf. Zimmer sehr ruhig und sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Bewertungen
Gutes Hotel und sehr nettes Personal. Es wird gerade alles renoviert aber es hat keine Störungen bzw Lärm gegeben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Freundliches u hilfsbereites Personal
Außenanlagen, Poolanlagen, Zimmer sowie sämtliche Einrichtungen haben uns überzeugt. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Perfekt
Wir waren schon das 3te mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert von allem das Personal,das Essen und tolles Animation Programm mit tollen Menschen einfach alles in ein Perfekt ! Vielen Dank an das Team!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Wir haben wunderbare Tage im Hotel verbracht und wurden überall freundlich bedient. Uns wurde bei jeder Frage geholfen. Die Pools waren beheizt und so konnten wir wunderbar schwimmen. Die Rutschen haben uns gut gefallen. Das Essen hat lecker geschmeckt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Nur das W-LAN war schwach.
Martina+Kids(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel aber mit Handlungsbedarf
Es könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Zum Teil sind doch einige Ecken des Hotels und der Pools renovierungsbedürftig. Auch bei der Sauberkeit des Strands könnte mehr getan werden. Bei vielen Kinderangeboten ist einen Aufpreis notwendig. Essen war gut, allerdings finde ich es fürchterlich dass das Personal im Hochbetrieb der Essenzeiten sich per Hand am Essen bedient und sich zwischendurch in den Mund steckt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub mit strahlenden Kinderaugen
Sehr tolle Pools und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer hilsbereit und sehr freundlich. Das essen war fein und die Kellner waren sehr aufmerksam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten mal da. :-)
Bestes Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer traumhaft schön und erholsam.
Sauberkeit wird sehr ernst genommen, dass Essen ist immer Abwechslungsreich und lecker. Der Service ist einfach einzigartig. Wir fliegen in 5 Wochen schon wieder hin.
Natascha-Ines(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jaz aquafantastic
Für mich und meine Freunde wurde das Hotwl ein ganz besonderer Ort! Für besondere Anlässe lassen wir uns dort verwöhnen und geniessen eine vollkommene Gastfreundschaft nebst einer ausergewöhnlicher hervorragender Küche. Ein grosses Danke an das Hotel füt den zauberhaften Aufenthalt!