Bis zum letzten Tag war alles toll. Super nettes Personal! Am letzten Tag mussten wir ins Krankenhaus. Brechdurchfall. Vermutlich vom kinderpool. Das Hotel hat ganz schlecht reagiert. Mein Mann musste (während Marlene und ich im Krankenhaus waren) das Zimmer räumen. Für das neue Zimmer mussten wir 203€/Nacht zahlen (statt vorher 117)!
Der tui Mitarbeiter vor Ort und auch die Hotline hat uns super unterstützt.
Haben den Eindruck die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen sauber.
HauptPool war leider an zwei Nachmittagen geschlossen wegen Verschmutzung des Wassers, sollte in der Hauptsaison eigentlich versucht werden zu vermeiden bzw. entsprechend vorzubeugen
Beim Essen ist schnelle Abfertigung geboten. Wer Nachschlag holen möchte sollte sich aufteilen da die Tische sofort trotz vollen Getränken abgeräumt werden
Kinder waren alles in allem glücklich was will man mehr
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und engagiert . Das Servicepersonal war auch sehr bemüht und super freundlich. Auch die Rezeption hat sich all unserer Probleme angenommen!!! Der Pollbereich ließ keine Wünsche offen, für unsere Familie perfekt. Das Essen war abends sehr abwechslungsreich, aber man darf keine Geschmacksexplosion erwarten, wenn man für so viele Gäste kocht. Die Snackbars waren auch gut. Animation für die Kinder gab es im Kids Club, eine aktive Ansprache der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub in Hurghada
Ein tolles Hotel bzw. Hotelanlage.
Sehr freundliches Personal.
Ausflüge nach Luxor, dauern zwar etwas länger, sind aber lohnenswert.
Manko: Strandbereich ist etwas klein.
Aber wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist recht groß, aber man findet alles schnell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einem wird absolut nicht langweilig aufgrund der vielen animation.
Wir waren schon das 3te mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert von allem das Personal,das Essen und tolles Animation Programm mit tollen Menschen einfach alles in ein Perfekt ! Vielen Dank an das Team!
Wir haben wunderbare Tage im Hotel verbracht und wurden überall freundlich bedient. Uns wurde bei jeder Frage geholfen. Die Pools waren beheizt und so konnten wir wunderbar schwimmen. Die Rutschen haben uns gut gefallen. Das Essen hat lecker geschmeckt.
Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Nur das W-LAN war schwach.