Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, nicht zu gross und nicht so überfüllt. Essen/Getränke und Angebote bzw Animation waren super. Gerne wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr bersichtliches Hotel,sauber und freundliches
klein aber fein alles reibungslos geklappt sehr freundliches Personal, der beheizte Pool war super Zimmer sehr geräumig und grosser Balkon Speisen gab es reichlich und sehr gut
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bis nächstes Mal! :)
Gute Lage, leckeres Essen, toller Service, schöne und saubere Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Animationsteam! :)
13.05. - 11.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bunte Eisträumerei on Tour
Unser erster Urlaub in Ägypten. Meine anfängliche Skepsis in arabischen Ländern, Urlaub zu machen, hat sich am zweiten Tag des Aufenthaltes gelegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der einmalige Zimmerwechsel wegen einer nahe liegenden Baustelle, die uns vorher bekannt gemacht wurde, ging auch ohne Probleme von statten. Das Personal ist so aufmerksam, zuvorkommend, und hilfsbereit, wie ich es nicht erwartet habe. All inclusive bedeutet ein sehr abwechslungsreiches Essen am Buffet. Auch hier war ein guter Mix…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einer der schönsten Urlaube, die wir hatten!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Verpflegung hat es an nichts gefehlt. Bei allen Anliegen wurde uns sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich war mit zwei Kindern dort, von der Animation, dem Spa und der Kinderbetreuung war alles top!!!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
Hotel,Service und Essen sehr gut , alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich - im Zimmer ist die Klimaanlage zu laut und die Schranktüren knarren - leider kann man den Strandpool nicht nutzen
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, alles bestens! Essen war sehr lecker, es gab eine großes Auswahl. Auch essen direkt am Strand ist möglich. Schöne Anlage, wunderschöner Pool, Meer ohne Steine, schöner Strand.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter, viele Angebote fürs Esse. Was auch alles sehr gut schmeckt. Die Klimaanlage in dem Zimmer war leider sehr laut sonst kann man sich aber nicht Beschweren
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfach nur toll
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe bereits mehrere in Hurghada besucht aber dieses war mit Abstand das Beste! Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich und schmeckt immer einfach nur lecker. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und besonders die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und vor allem sehr aufmerksam! Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Entertainmentteam, das tagsüber sowie Abends ein abwechslungsreiches Programm bietet. Wir kommen auf alle…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel jedoch schlechte Kinderanimation
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr klein. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wären wir als Pärchen verreist würden wir das Hotel weiterempfehlen (da wir keinen Wert auf Animation legen). Als Familie mit einem 5 Jährigen Kind können wir das Hotel mit der momentanen Animation leider NICHT empfehlen (Genaueres hierzu im Bereich Freizeitangebote).