Das Hotel ist für 1 Woche genau das richtig, für mehr als 1 Woche ist es meiner Meinung nach zu klein und es gibt zu wenige Einkaufsmöglichkeiten außerhalb.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage & super Service
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und super Service. Eher kleineres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, der Weg zum Strand ist aber sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ruhiges hotel
Schōne hotel Anlage
Freundliches personal
Wir sind zufrieden
Sehr gutes Animations team
Das essen und trinken ist ebenfalls sehr gut
Kommen gerne wieder
Schöne, saubere Anlage. Man hat seine Ruhe, aber der Spass kommt auch nicht zu kurz. Jeder kommt hier auf seine Kosten! Nette, zuvorkommende, stets aufmerksame Mitarbeiter. Ich bin mehr als zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Ruhige Anlage
Hotel war in Ordnung, die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Auch die Animateure waren sehr hilfsbereit.
Tolle spalung vom ruhigen und vom aktiven Bereich sind sehr zufrieden
Sehr kleines nettes familäres Hotel mit zuvorkommendes Personal und Animationsteam.
Zimmer klein und geräumig.
Hotel ist gut erreichbar und direkt an einer Promenade gelegen die zum Shoppen einlädt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Alles bestens. Das Hotel ist super. Anlage sehr schön und sauber.
Zimmer ebenfalls sehr schön.
Essen ist ebenfalls sehr gut, vorallem der Italiener.
Animation und Personal super nett und immer parat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden :)
Die Anlage ist sehr sauber, die Kellner sind wirklich wahnsinnig nett. Insgesamt das ganze Personal. Das Essen ist sehr vielfältig. Ich bin rundum sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Hotelanlage ist super sauber
Personal super freundlich und schnelle Bedienung
Viel Auswahl an Essen - verschiedene Spezialitäten aus verschiedenen Kulturen
Animationsteam spitze - Super Stimmung und freundlich