Das Hotel ist ansprechend, aber die Animation ist einseitig.
Das Hotel selbst ist ordentlich, sauber und sieht sehr ansprechend aus – damit sind wir auf jeden Fall zufrieden. Was uns jedoch weniger gut gefallen hat, war, dass die Animation fast ausschließlich auf französischsprachige Gäste ausgerichtet war. Andere Nationalitäten schienen kaum einbezogen zu werden, was enttäuschend ist, wenn man eine inklusive Atmosphäre erwartet.
Zudem fiel uns auf, dass wir ab dem ersten Tag vom Animationsteam dazu gedrängt wurden, sofort eine Bewertung abzugeben – noch bevor wir uns…
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen scheint macht das Personal die Freundlichkeit und die Pool sowie die Rutschen vieles wieder weg. Im Punkt Freundlichkeit war es der beste Urlaub alle im Panorama Restaurant sind zuvorkommend und freundlich speziell zu Kindern. So das wir nächstes Jahr wohl wieder kommen werden
Das freundliche Personal und gutes Essen haben uns überzeugt.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Türen waren sehr laut beim Schließen.Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Die verschiedenen Gerichte wechseln täglich, da kommt keine Langeweile auf.
Die Animation ist Abwechslungsreich. Die Animateure sind nicht so aufdringlich und sehr nett.
Mein Aufenthalt war wunderbar und sehr zufriedenstellend.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Iberotel Casa del Mar. Die Anlage ist sauber, gepflegt und sehr familienfreundlich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!