Helen(19-25)Deutschland
Zufrieden
War gut und sauber. Essen und Trinken lecker. War perfekt geeignet für einen einen sehr erholten Urlaub und eine gute Atmosphäre.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen sehr schön !!!
Essen wahr lecker Hotel wahr super Personal ist Höflich Pool wahr schön Strand sieht schön aus Wir sind zufrieden und würden wieder kommen
Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges Hotel, gerne wieder :)
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zuvorkommend und auf alle Wünsche eingegangen. Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt, was vollkommen ausgereicht hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Johannes(19-25)Deutschland
Super Hotel
Gutes Hotel. Guter Service Essen ist sehr variabel aber sehr gut, Pool Bar sehr guter service und bier auch akzeptabel.
Patrick(26-30)Deutschland
Alles Top
Personal sehr freundlich! Bars und Restaurants gut! Bar und Food Court direkt am Meer und alles im All Inclusive dabei.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Overall sehr gut
Das Hotel war im gesamten sehr gut. Hier und da verbesserungswürdig wie bspw. das Bad. Allerdings war das Personal super freundlich und das Essen war auch sehr lecker. Von daher sieht man gerne über die 2-3 Mankos hinweg.
Friedericke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Schneller Transfer zum Hotel. Ein kleiner Mangel am Zimmer wurde schnell behoben. Essen ist lecker. Service ausgezeichnet und sehr unaufdringlich. Sehr lieb zu Kindern (3 Jahre alt). Wir würden wieder kommen.
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Resort mit Rundum Sorglos Aufenthalt
Das Resort ist sehr gepflegt und bedacht angelegt. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Iron(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles kleines überschaubares Hotel
Tolles kleines und überschaubares Hotel mit tollem Essen und einem super Animationsteam und sehr freundlichen Serviceangestellten
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und guten Zimmern.
Alles in allem war es super. Ich bin schon mal hier gewesen und ich werde immer wieder kommen :)