Das Animationsteam ist super und sorgt für tolle Stimmung. Essen und Trinken sind sehr lecker. Die gesamte Anlage ist sehr gut aufgebaut, besonders gefallen uns die zwei Bereiche – eine aktive Area und eine Relax Area. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr angenehm, überschaubare Anlage. Haben uns richtig erholt und Kinder hatten auch gut beschäftigt. Die Programme waren mehr französisch, war aber kein Hindernis Spaß zu haben
Wir durften vom 31.05. 2024 - 15.06.2024 zu Gast in dieser tollen Anlage sein. Ich fliege seit fast 30 Jahren nach Ägypten und nur wenige Hotels sind mir in Erinnerung geblieben. Das Iberotel Casa del Mare fühlte sich an, wie ein zweites Zuhause und hat einen Platz in meinem und dem Herzen meiner Schwester gefunden. Dies liegt zum einen an der Größe des Hotels ( klein und fein ) , an dem das es nicht voll belegt war, dem herzlichen Service der Angestellten, den Menschen die wir während unseres Urlaubes kennenlernen…
Schöne großzügig angelegte Hotelanlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Der Service im Hotel war ebenfalls sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Das hotel ist zum Entspannen sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber schön und übersichtlich.
Das Hotel überzeugt mit einer ausgezeichneten Lage. Die Poolanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das sich jeden Abend große Mühe gibt, ein unterhaltsames und lustiges Programm auf die Beine zu stellen.