Die Hygiene ist in diesem Hotel nicht gut. Die Tische im Speisesaal kleben.Das Brot wurde nicht immer abgedeckt.Jeder Gast packt das Brot mit den Fingern an,ekelig.
Sehr sauber, netter Service, wunderschöne Anlage.
Das Personal ist sehr zu vor kommend. Unternehmungen werden gut angeboten und sind gut organisiert. Allgemein sehr weiter zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die leute sind segr freundlich und das Essen ist auch lecker. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Waren als Paar da und von dem Hotel vollkommen überzeugt. Das Hotel ist Sauber. Das Essen ist gut. Die Lage ist super, keine 10 Minuten vom Flughafen weg. Der Weg zum Stand ist recht kurz, man vertritt sich dadurch mal die Beine.
Das Personal war immer Nett und zuvorkommend.
Sehr schön und sauber, freundliches Personal. Zum Urlaub machen und entspannen ideal. Man ist rund um die Uhr gut versorgt und es wird einem jederzeit geholfen
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Das gesamte Personal und das Animationsteam ist sehr nett und immer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Besonders möchten wir die Gästebetreuerin Sophie hervorheben, die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Bei Problemen hat sie sofort versucht, diese aus der Welt zu schaffen.
Für das Abendessen hätten wir uns warme Speisen gewünscht, leider war es immer lauwarm bis kalt.