Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel, sehr empfehlenswert !!
Super Hotel, sehr nettes Personal !! Essen hammer :) Strand etwas entfernt, finden wir aber nicht schlimm. Suoer vorteil: ist gar nicht weit (10 min) vom Flughafen entfernt.
Dagmar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub
Es ist eine kleine feine Anlage. Hier gibt es keinen Stress, alle wirken sehr entspannt, genau richtig um abzuschalten
Lisa(19-25)Deutschland
Mausiger Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Die Anlage war sehr gepflegt und das essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Juli 2024
Alles in allem ein super hotel. Zwei Große Pools mit angenehm viel Platz. Essen ist lecker und die Animateure sind sehr nett.
Christina (26-30)Deutschland
Schönster Urlaub
Das Hotel war der Wahnsinn. Es ist unheimlich schön und sauber. Wir hatten ein wunderbaren Urlaub. Das Ambiente und die Unterhaltung waren das was unser Urlaub perfekt abgerundet hat.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber das Hotel könnte erneuert werden.
Sehr nettes Personal, Essen und Trinken sehr gut. Der Pool muss dringend renoviert werden. Klein aber fein.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr nettes Personal und die Atmosphäre ist sehr gut Es gibt verschiedene Bereiche und verschiedene Aktivitäten bei denen man mitmachen kann Rundgang durchs Hotel wäre gut
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Kleines übersichtliches Hotel. Gepflegte Außenanlage. Saubere Zimmer und überall nettes Personal, was unsere kleinen Wünsche immer erfüllte. Das Essen war jeden Tag immer wieder lecker und ausreichend vorhanden. Für uns wieder ein toller Urlaub in Ägypten.
Chiara (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne moderne Hotelanlage, nahe am Strand, rundum guter Service. Abwechslungsreiche Küche, Animation von morgens bis abends. Super zur Entspannung und Zeit zu zweit
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir konnten uns gut erholen
Das Hotel ist wunderbar. Das Hotel ist in 2 Reihe. Die Bedienung ist sehr nett. Poolanlage ist schön. Das Essen ist gut. Zimmer sind groß und geräumig und sauber.