Wir sind bereits das zweite Mal hier in diesem Hot
Wir sind bereits das zweite Mal hier in diesem Hotel. Und wir sind wieder mehr als zufrieden.
Unser Zimmer ist TipTop. Wir schlafen wie Banys. Es ist sehr sauber und die Möbel modern.
Das Essen ist super. Alles frisch und schön angerichtet. Keine Magenprobleme.
Die Animation hat sich sehr verbessert. Letztes Mal war es sehr auf die Franzosen ausgelegt. Jetzt ist für jeden und auch jede Altersklasse was dabei. Alles sind sehr lieb und lustig.
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer und viel Platz. Essen auch sehr lecker immer viel Auswahl. Der Warme Pool sehr angenehm und der Strand auch sehr schön.
Perfekter Urlaub in Ägypten!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, besonders die ägyptischen Spezialitäten haben uns begeistert. Die Getränkebars boten tolle Cocktails und immer freundlichen Service.
Die Hotelanlage ist wunderschön, mit gepflegten Gärten, einem sauberen Poolbereich und einem traumhaften Strand. Schnorcheln im Roten Meer war ein echtes Highlight!
Das Animationsteam sorgte für super Unterhaltung ohne aufdringlich zu sein, und die…