Service ist sehr gut und sehr freundlich, insbesondere haben Herr Abd E. und Herr Magdy sich stets sehr gut um unser Wohl gekümmert. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut.
Das Essen bietet viel Auswahl und gute Qualität. Insbesondere das à la carte Restaurant, welches einmal pro Woche besucht werden kann.
Alles in einem war das ein gutes Hotel, aber die Animation ist fast nur auf französisch, weswegen wir kaum was verstanden haben. Zum Glück gab es eine deutschsprachige Animateurin „Marie“, mit ihr konnte man sich richtig gut unterhalten.
Schöne Anlage
Animation ist sehr gut
Die Musik ist gut gemixt. Die Barmänner sind nett und aufmerksam.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Hotel ist super. Das Zimmer war sehr sauber. Auch das Personal war sehr freundlich. Das internationale Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis- Leistungsverältnis stimmt
Man kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und es wurde sich immer um einen gekümmert. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben und abwechslungsreiche Shows und Aktivitäten gestaltet, vorallem Momo hat mit seiner Art immer gute Laune verbreitet und dazu angeregt mitzumachen ohne aufdringlich zu sein. Alles in einem war es ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen.
Zuerst möchte ich mich Herzlichst Bedanken bei Herrn Yousri GM..
Besonders Herrn Sameh Saad.
Das Hotel ist für jeden geeignet sei es Paare oder Alleinreisende oder Familien.
Wir waren als paar dort, haben jede Altersklasse angetroffen.
Das Hotel ist sehr Sauber gepflegt die Angestellten sind top geschult wir selber könnten keine Mängel Feststellen.
Wir waren zu 2 Mal Dort.
Der Name hat sich geändert, aber ist weiterhin jaz selbe Management und Angestellte.
Besonders möchte ich das Team von der Lobby Bar für ihre…
Sehr gepflegtes, sauberes und für Ägypten kleines Hotel. Weg zum Strand ca.300m. Strandabschnitt allerdings recht klein. Trotzdem fand nan immer eine Liege. Sehr nettes Personal. Das Buffet war gut sortiert und die Qualität des Essens war sehr gut.