Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Leckeres Essen, eher kleinere Portionen die immer wieder frisch aufgefüllt werden
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit Top Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal, Roomcleaning und Essen Top. Strand ist sehr schön, Wasser ist sehr sauber.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandios
Das Hotel ist super! Die Angestellten sind immer stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders Ibrahim Hassan hat uns beim Mittag und Abendessen immer sehr, sehr freundlich bedient! Den einzigsten minus Punkt bekommt das Hotel von mir für den sehr schlechten und unkompeten Arzt, der lediglich den Gästen das Geld aus der Tasche zieht anstatt zu helfen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel. Vom Service über die Zimmer wirklich alles sehr gut. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Hotelanlage befindet sich im besten Zustand. Das Essen sowie das Personal sind sensationell! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Das Hotel Costa Mares ist für uns zu 100% weiter zu empfehlen. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und der Service ist einmalig. Wir konnten uns sehr gut erholen, man fühlt sich hier wie in einem gemütlichen Familien Hotel.
Sabine und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen und jeder dort hat spa ss an der Arbeit und gibt sein Bestes!
Gegenleistung erhalten
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bisher unser bester Urlaub!
Wir waren von diesem Hotel hellauf begeistert! Alles ist sehr modern und idyllisch ausgestattet. Die Palmen am Pool bieten einen besonderen Flair und die geringe Entfernung zum Strand machen den Bade- und Schnorchelurlaub perfekt! Jeden Tag waren wir aufs Neue begeistert vom vielseitigen Angebot im Restaurant. Das Essen war einfach nur hervorragend und so unglaublich lecker! Die Servicekräfte waren stets freundlich, zuvorkommend und haben alles dafür getan, dass man sich rundum wohlfühlt!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit tollem Strand
Neues und modernes Hotel direkt am Strand. Service sehr gut und gute Gastronomie :) wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Der Kellner Mahmoud im Hauptrestaurant war der Beste. Immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.