Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Service Paradies!
Sehr gut geführt, alle sind super geschult und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und für es gibt keine Probleme mit dem Magen.
Ernstw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relax Urlaub
Perfekter Urlaub genau wie wir uns das vorgestellt haben. Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage ist nicht zu übertreffen
DundL(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens, würden erneut buchen
Sehr schönes Hotel. Wir genießen die Zeit hier sehr. Das Essen entspricht an einigen Tagen nicht komplett unseren Vorstellungen. Teilweise fehlen uns gewisse "Standardgerichte", die es lediglich an einigen Tagen gibt. Geschmäcker sind hierzu aber auch verschieden. Davon abgesehen ist es ein sehr schönes Hotel. El azeem und Ibrahim vom Restaurant und Mohammad von der Pool Bar sind besonders positiv aufgefallen. Grundsätzlich sind aber alle sehr positiv und gut gelaunt. Wir würden definitiv wieder herkommen.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel- gerne wieder
Topniveau in Ägypten- besser geht kaum
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Erholen mit perfektem Service
Super Hotelanlage,die Freundlichkeit der Menschen den Urlaubern gegenüber ist perfekt. Ein sehr erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört. Man wird von der ersten Minute verwöhnt, der Service ist sensationell. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes gepflegtes hotel. Essen ist sehr gut. Personal ist überall sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen. Pool ist wirklich eine Abkühlung. Das Wetter traumhaft.
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon sehr oft in MarsaAlem doch dieses
Hotel und Service ist wirklich spitze, vor allem die SandSbar, ich habe noch nie ein so tolles Service erlebt, aber such die Skybar war sehr bemüht
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sofort wieder. Bestes Hotel in Ägypten bisher!
Super lecker, große Auswahl unterschiedlichster Gerichte, täglich wechselndes Angebot, alles frisch mit perfekten Garpunkten.
Emma(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Aktivitäten
Ich habe mir das Zimmer mit meiner Schwester geteilt und wir hatten ausreichend und genügend Platz. Außerdem hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und das Meer und es war sehr sauber.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Costa Mares , wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub im schönen iberotel costa Mares verbracht. Leider ist unsere schöne Zeit hier wieder vorbei und wir müssen zurück ins kalte Deutschland. Der Service im Hotel ist unschlagbar. Das gesamte Team ist super freundlich. Danke an unseren Room Boy Reda, der unser Zimmer sauber gehalten hat und uns mit vielen Figuren überrascht hat. Mr. Hot Hot Achmed am Strand versorgte uns immer mit frischen Getränken und hat trotz der hohen Temperaturen immer gute Laune. Und einen ganz besonderen Dank an Mahmoud,…