Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Sehr hervorragend war der Service aller Mitarbeiter und die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Wir werden sicher wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel
Der Service ist überragend. Man wurde immer schnell bedient. Das Essen hat Luft nach oben. Da haben wor uns deutlich mehr vorgestellt. Da wir vergleiche haben mit dem Steigenberger Alaya, was preislich gesehen genau so teuer ist. Leider kann das Costa Mars da nicht mithalten. Obstauswahl war ok aber es gab nur 1 mal Wassermelone in einer Woche auch bei den Desserts immer nur Kuchen. Wer dies nicht mag hat Pech. Vielleicht auch mal Eis am Abend anbieten. Es gab kein frisch gegrillten Fisch., keine Garnelen.…
Christoph (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel ☀️☀️☀️
Alles super 👍 Sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter 👍 Strand 🏖️ Essen und Service sehr gut. Zimmer sehr sauber und gemütlich mit super Service
09.05. - 07.07.262 ERW
Rabea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und gutes Animationsteam
Das Zimmer war sehr schön und zusätzlich möchte ich hinzufügen, dass wir kein Meerblick gebucht hatten, aber dennoch ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick hatten!
Sven(56-60)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super Lage, schön zum Schnorchel, top sauber, nettes Personal . ESSEN TOP, Eltajeb hat sich gut um uns gekümmert. Alles super sauber, kommen gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Kann ich nur empfehlen.
Absolut sauber, Küche lässt keine Wünsche offen. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Tauschule in der Nähe. Liegen ausreichend und gepflegt. Gerne wieder.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Mutter-Tochter Urlaub, empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und kurzen Wegen. Man wird sehr freundlich empfangen und auch von allen Mitarbeitern herzlich gegrüßt. Schnorcheln mit Schildkröten und Dugong ist ein besonderes Erlebnis und die Lifeguards sind sehr hilfsbereit.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service und Qualität sind noch besser geworden wie vor 2 Jahren
Service und Qualität sind noch besser geworden wie vor 2 Jahren Es ist schon unglaublich auf welchem hohen Niveau hier Qualität und Leistungen geboten werden. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal hier und waren begeistert, aber dass sich dieses Hotel noch weiter nach oben steigern konnte ist eigentlich unglaublich. Einen besonderen Dank möchten wir unseren Room Service Isaak geben, der neben einem tadellosen Service im Zimmer und auch immer wieder mit kunstvollen und kreativen Tieren aus den Handtüchern…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Wer auf Ostblock steht ist hier genau richtig.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes hotel Sehr freundlicher Personal
Das Hotel ist sehr schön. Strand sehr nah und die Bucht ist einmalig, die Strandterrassen servieren sehr gutes Essen und leckere cocktails.