Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub in Ägypten am Roten Meer
Modernes, gut geführtes Hotel auf gehobenen Niveau mit einem Riff am hauseigenen Strand. Exzellenter Service und gutes Essen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel - Aber wie lange noch?
Das kleine und feine Hotel bietet alles und das ohne Einschränkungen. Personal, Zimmer und Verpflegung wirklich Klasse, auch wenn das Hotel ohne Frauen im Anstellungsverhältnis auskommen muss. Der Umgang mit der Natur, hier die Bucht mit ihren Riffen und Tieren, ist jedoch nicht nachhaltig. Zu viele Boote und neu entstehende Hotels (für Massentourismus) werden leider kurz oder lang negative Fakten schaffen.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht!! Alle Mitarbeiter sind stehts sehr bemüht, sodass man seinen Aufenthalt hier genießen kann. Ein besonderer Dank gilt Ahmed Gaber in der Gastronomie. Er war vom ersten Tag an sehr aufmerksam und hatte sich direkt gemerkt was wir trinken und bot dies stehst wieder an. Sehr höflich, bemüht und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung Iberotel Costa Mares
Sehr gutes Hotel ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen!!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
6 out of 5 Stars !
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und Zuvorkommend. Der Service war super und immer total schnell. Auch auf dem Zimmer wurde man regelmässig mit trinken und allem anderen versorgt was man benötigte. Am Strand gab es gute Cocktails und in den Restaurants sehr gutes und abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Mal :))
Astrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten, immer gut aufgelegten und unaufdringlichen Personal. Die ganze Anlage glänzt durch Sauberkeit, sei es am Strand, am Pool, in den Restaurants oder im Hotel selber. Vielen Dank an alle, wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Ägyptische Oase
Ich war mit meiner Familie 7 Tage in diesem wunderschönen Hotel in den Ferien. Das Hotel glänzt mit dem freundlichen Personal, dem guten Essen, dem wunderschönen Hausriff etc. Wir haben jeden Tag Meeresschildkröten, Seekühe und 1000 farbige Fische gesehen und dass alles direkt vor der Türe, in den zahlreichen Hausriffen. Das Hotel verfügt auch über einen gut geführten Hotelshop. Die Verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Speziellen Dank an Mahmoud der unser Zimmer jeden Tag gereinigt und mit…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragender Urlaub
sehr gut gelegenes Hotel mit kleinem Hausriff. Leckeres Essen, große Auswahl, gute Qualität. Bedienung waren alle sehr freundlich. Wir fühlten uns nicht bedrängt, immer sofort Trinkgeld geben zu müssen. Es hat uns alles sehr gut gefallen
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gut, immer wieder
Sehr schön gelegen, tolles Essen , super Service, schöner Strand, ,......., ....,..........,............... , ..................
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit top Servicekräften 💪🏻
Sehr schöne Anlage, nicht überfüllt. Immer eine freie Liege verfügbar. Die Bucht mit den Schildkröten ist sehr zu empfehlen! Der Service ist wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die Servicekraft Ahmed Hadhoyd vom Strandservice. Er hat eine super freundliche Ausstrahlung, immer ein Lächeln auf Lager und ist trotz dem heißen Wetter schnell mit den Getränken unterwegs. Einfach ein top Service ☀️. Ebenfalls Ahmed und Mahmoud vom Hauptrestaurant möchten wir lobend erwähnen.…