Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel jederzeit wieder
Man kann sehr entspannen und die Seele baumeln lassen. Es gibt mehrere Bars die man ausprobieren kann.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. ca. 15 Minuten.
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Ferien
Alles super. Service sehr gut und alle sehr freundlich. Massagen Top. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit wird eingehalten. Wir kommen wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nici(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und gehört zum Hotel. Dieser ist immer sehr sauber und die Mitarbeiter kümmern sich sehr. Am Pool sind immer Liegen verfügbar und die Mitarbeiter bedienen jeden sogar an der Liege. Für jemanden der einen reibungslosen und wunderschönen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige! Absolute Weiterempfehlung!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Kulinarik und der Service haben mir besonders gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Neben sehr guter Gästebetreuung in allen Bereichen ist vor allem die hervorragende Kulinarik hervorzuheben.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer gerne wieder! Top-Hotel!
Ruhiges, etwas abgelegenes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr gemütliche à la carte-Restaurants. Schönes Hausriff. Täglicher Besuch eines Dugongs und mehreren Schildkröten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Ist ganz okay,bis auf die Boote die die Schnorchler u.Taucher bringen,und einem ganz schön auf die Nerven gehen können.Sie rücken einem echt auf die Pelle.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei hervorragendem Essen und Schildkrötengarantie
Wir hatten zwei Zimmer im Block 6, der recht weit von der eigentlichen Anlage (Pool, Restaurants, Strand, ...) entfernt ist. Dadurch mussten wir für einen Weg etwa 100 Stufen "erklimmen". Man gewöhnt sich dran, das war gar kein Problem, ist aber wissenswert. Das Zimmer an sich war sehr modern eingerichtet und wirklich immer blitzeblank - danke hierfür Mohamed! Du warst wirklich der beste Roomboy, den ich in vielen Jahren Ägyptenurlaub hatte. Es gab ausreichend Handtücher, lediglich ein Laken oder auch richtige…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub!
Ausgezeichneter Service! Angefangen vom Empfang, der Zimmerreinigung (dank Ahmeda), der Tischzuweisung (Dina ist wundervoll) und dem Tischservice. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wunderschöne Pflanzen, welche durch die Gärtner gepflegt werden, schmücken das Hotel und die Poolanlage. Die Bucht ist herrlich zum Schnorcheln mit Sicht auf Meeresschildkröten und mit etwas Glück auf einen Dugong. Rundum zu empfehlen!
Jana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte!
Die Hotelanlage war äusserst gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Besonders beeindruckt hat uns das Schnorcheln – direkt in der Bucht konnten wir viele verschiedene Fische und sogar Schildkröten beobachten. Auch der Service war super. Im Restaurant und an der Bar wurden wir stets freundlich und aufmerksam bedient. Besonders Toll war vorallem auch das Animationsteam. Alle waren stets gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Mit ihrer mitreissenden Art haben sie jede Aktivität zu etwas Besonderem…