Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Gefühl von Zuhause in einem gepflegten Hotel
In diesem Hotel hat man das Gefühl man kommt nach Hause, es stimmt alles . Personal, Zimmer ,Essen, Strand alles superschön und gepflegt.
Corinna Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hochpreisig, aber sein Geld wert. Bitte weiter so!
Schönes überschaubares Hotel an kleiner Bucht mit einem sehr gutem Service. Das Hotel wird vom Management sehr gut geführt und die kleinen Details machen den Unterschied. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Keine Plastikflaschen. 10 Euro für eine Thermosflasche, die an jeder Bar mit kaltem Wasser (Soda oder Still) gefüllt wird. Man kann auch seine eigene mitbringen. Wir fanden diese Idee toll. Wir kommen wieder.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet, gerne wieder mal!!!
Sehr schöne Hotelanlage, gute Liegemöglichkeiten am Strand. Im Meer gibt es viel zu sehen zum schnorcheln prima. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit werden ganz groß geschrieben. Kleine Probleme oder Wünsche, erfahren eine sofortige Lösung. Da kommt der Chefkoch schon mal selber an die Strandliege! Top Service!!!!! Gut geregelt ist die unsägliche Reservierung von Liegen am Strand oder Pool schon vor Sonnenaufgang. Nach einer Stunde ohne Anwesenheit, wird der Platz geräumt. Super!!!! Sollte in allen…
Christel (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Sieben mal Iberotel Costa Mares , da kommt sicher das Acht mal Iberotel Costa Mares
Iberotel Costa Mares ist ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann . Das immer versucht den Urlaubern alles recht zu machen
Ulrike und Peter (66-70)Deutschland
Wunderschön - wir kommen wieder
Schönes kleines neueres Hotel an einer schönen Bucht gelegen. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind hell und funktionell eingerichtet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Urlaub in ruhigem Hotel
Alles Sauber , sehr gutes Essen , toller Service immer zuvorkommend , sanfte Animation in einem tollen Hotel , Hausriff gibt es bessere
Jennifer(26-30)Deutschland
Gerne nochmal!
Ein sehr schönes Hotel und super geeignet zum schnorcheln. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage war immer sehr sauber. Das Essen schmeckt!
Aline(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön, aber Abzüge wegen Bettwanzenproblemen
Wir waren zunächst wirklich begeistert: Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre angenehm und der Service ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider wurde unser Eindruck in den letzten zwei Tagen erheblich getrübt. Wir wurden von Bettwanzen heimgesucht und waren anschließend am ganzen Körper voller Bisse. Das war nicht nur äußerst unangenehm, sondern hat unseren Aufenthalt rückblickend stark beeinträchtigt. Wir hoffen sehr, dass das Hotel dieses Problem schnell und gründlich behebt, denn abgesehen davon hat…
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein schöner Strandurlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit guten Service und guten Essen.Das Hotel liegt direkt am Strand wo man gut schnorcheln kann.Hier kann man Schildkröten sehen und wenn man Glück hat sogar eine Seekuh.
Eva und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jaz Costa Mares - eine wahre Wohlfühl-Oase
Ein klasse Hotel mit direktem Strandzugang In allen Bereichen trifft man auf sehr gutes und freundliches Personal incl. professionellem Management. In der gesamten Anlage ist es sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist wunderbar, sowohl die Auswahl am Buffet als auch die Qualität der Speisen Einziges Manko: Leider wird diese wunderbare Bucht nicht geschützt, obwohl man sich wirklich sehr darum kümmert vom Hotel. Die täglichen Ausflugsboote sind zu viel, es ist deshalb zu laut und es stinkt nach Abgasen. Ergo: Die…