Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr guten und freundlichem Personal 👍🏻 sehr gut gelegen und eine tolle Bucht. Auch Meeresschildkröten wurden gesichtet. Tolles Hotel und ein sehr gut gepflegter Strand
Sandrina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für Schnorchel- und Tauchurlaub
Exzellenter Service, sehr schöne gepflegte Anlage, große Auswahl beim Essen, sehr gut für Schnorchel- und Tauchurlaub
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte Ferien mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist relativ klein und deshalb auch gut überschaubar mit kurzen Wegen. Die Anlage ist top gepflegt und die Gartenanlage wird ständig von den Gärtnern in Schuss gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Nebenan werden mehrere weitere Hotels der Jaz-Gruppe gebaut. Vom Baulärm hat man so gut wie nichts mitbekommen. Auch der Fluglärm des nahen Flughafens ist nicht wirklich störend da nur sehr selten da nur wenige Flieger ankommen und abfliegen.
09.05. - 07.07.262 ERW
KaWo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Iberotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!👍
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit absolut freundlicher, zuvorkommenden Bedienungen!
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft!!
Das Hotel ist wirklich spitze.,sehr gepflegt. Das Essen ausgezeichnet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man sich nicht wünschen. Strand ist auch sehr schön. Dieses Mal waren viele Quallen im Wasser, was für mich nicht so angenehm war, aber mehrere Schildkröten und Hausriff ist auch interessant.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit phänomenalem Service
Das Hotel ist toll gelegen. Großer Pluspunkt ist für uns die dezente Animation und der herausragende Service. Es hat an nichts gefehlt.
Erica(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Badeferien machen all inclusiv ideal. Sehr emo
Saubere, gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne Pflanzen und Blumen. Liegemöglichkeiten mit genügend Abstand zum Nächsten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein entspannter, schöner Urlaub für Alle
Schönes, gepflegtes Ambiente mit Entspannungs Atmosphäre. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr hilfsbereit und freundlich.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herausragendes Hotel mit super nettem Personal, leckerem Essen und einfach zum Wohlfühlen!
Dieser Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. So etwas haben wir zuvor selten erlebt. Einem wird quasi jeder Wunschs erfüllt, die Anlage ist sehr gepflegt, groß und man hat viele Entspannungsmöglichkeiten, kann aber auch am Entertainment Programm Teil nehmen. Wirklich alles super und sehr empfehlenswert! Das Essen war köstlich!!!
Sarah Lehmann(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Extra mile for customer satisfaction
Super!! Mitarbeitende gingen immer wieder die extra mile for customer experience!!! Super freundlich und hilfsbereit, wie zb als wir ein anderes Zimmer wollten, war dies kein Problem und wurde umgehend organisiert. Die Mitarbeitenden haben auch unsere präferenzen wie zb bei den Getränken realisiert und uns ummer Wasser mit Zitrone gebracht. Alle sehr nett und hilfsbereit.