Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Unterwasserwelt ist fantastisch. Zudem ist der Service im Hotel absolut Top und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die perfekte Erholung für die ganze Familie! Top!!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service Wir verbrachten im Juli 11 erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel. Unsere Anliegen wurden von der Gästebetreuerin Maya stets aufmerksam und freundlich erfüllt. Die Zimmerreinigung durch Hussain war täglich sehr gründlich. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend, ebenso die Cocktails. Besonders angenehm war der Getränkeservice direkt an die Strandliegen. Wir reisten mit vier Familien an – alle waren rundum zufrieden. Auch hygienisch…
VeraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein rundum schöner,unvergesslicher Kurzurlaub!
Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Und werden definitiv nochmal hinreisen!
Frank Peter(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel in bester Lage
Tolles Hotel für Familien. Wer nur relaxen will, sollte sich ein Adult-Hotel ohne Animation suchen. Das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen.
Claudia(51-55)Schweiz
Sehr zum empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel. Personsl immer freundlich. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Massageangebot sehr gut. Prima Erholunsfaktor
Uwe(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Gutes Essen, freundliche Menschen und sehr sauber. Wetter traumhaft , sauberes Hotel mit allen Möglichkeiten zum entspannen ! Keine lästige Animationen außer man sucht sie Wollten entspannen und genießen
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Hotel in Ägypten
Hotel ist genauso wie auf den Bildern Wir waren da weil wir schnorcheln wollten ja wir haben Schildkröten viele Fische und auch eine Seekuh gesehen.
JollerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundumwohlfühl Hotel - es gibt nichts zu bemängeln
Es gibt am Hotel wirklich gar nichts auszusetzen. Wir hatten 10 Tage einen Rundum-Wohlfühlurlaub. Herzlichen Dank an das ganze Team. Die Situation in der Bucht mit den mittlerweile vielen Hotels gilt es abzuwarten. Die Problematik der Schiffe wurde auch bereits erwähnt, da wird das Hotel wohl wenig Einfluss haben. Ansonsten top!
Angelika und Hans Jürgen (71+)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Personal war immer sofort da und hat nach den Wünschen gefragt. Eine sehr gepflegte Hotelanlage Das Essen war super lecket
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025
Einfach Wunderbar Zimmer toll und das Essen war sehr gut Sauberkeit war mega Die Kellner das ganze Personal war einfach nur nett