Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen.
Ein super Hotel am Strand von Marsa Mubarak. Unser Zimmer im zweiten Stock war geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick auf den großen Pool und das Meer. Wundervoll zum schnorcheln. Viele Schildkröten, 2 Seekühe, Blaupunktrochen, Drückerfisch, Kugelfisch usw. Ein Riff links und rechts vom Hotel mit vielen bunten Fischen. Einige Ausflüge führen direkt zu unserem Strand. Das Team umsorgt einem, zu jeder Zeit. Unser Roomboy Abdo hat uns mit tollen Handtuchkreationen verwöhnt. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir…
RomanoSchweiz
Traumurlaub in Ägypten
Absolut zu empfehlen, es war alles perfekt. Wir kommen aufjedenfall wieder. Wir konnten nichts negatives finden.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel würde ich nie wieder Buchen.
Das Hotel im ganzen ist nicht schlecht aber wir würden nie wieder kommen. Das Essen war überhaupt nicht gut. Der Manager ist zwar präsend aber macht nichts.
Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel top Service für Ruhe suchende sehr gut
Das Hotel Costa Mares ist super Ob Strand oder Pool oder Grünanlage Es wird da sehr drauf geachtet das alles gepflegt ist und sauber ist zur jeder Zeit
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Service, leider direkt am Ausflugsziel vieler Urlauber.
Ein wirklich schönes Hotel mit Flair. Personal von Gärtner bis Rezeption sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Service und Animation immer zu Späßen aufgelegt, doch nie aufdringlich. Gute Getränkeauswahl. Speisen am Buffet- und Themenrestaurants abwechslungsreich, mit großer Auswahl und qualitativ hochwertig. Jeden Abend frisch gegrilltes und verschiedene Auswahl an frischen Fischgerichten, Steaks, usw. Frühstück mit Unmengen an verschiedenen Nussmischungen und Honigmischungen usw., fast immer frischer Lachs,…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr guten und freundlichem Personal 👍🏻 sehr gut gelegen und eine tolle Bucht. Auch Meeresschildkröten wurden gesichtet. Tolles Hotel und ein sehr gut gepflegter Strand
Sandrina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für Schnorchel- und Tauchurlaub
Exzellenter Service, sehr schöne gepflegte Anlage, große Auswahl beim Essen, sehr gut für Schnorchel- und Tauchurlaub
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte Ferien mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist relativ klein und deshalb auch gut überschaubar mit kurzen Wegen. Die Anlage ist top gepflegt und die Gartenanlage wird ständig von den Gärtnern in Schuss gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Nebenan werden mehrere weitere Hotels der Jaz-Gruppe gebaut. Vom Baulärm hat man so gut wie nichts mitbekommen. Auch der Fluglärm des nahen Flughafens ist nicht wirklich störend da nur sehr selten da nur wenige Flieger ankommen und abfliegen.
KaWo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Iberotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!👍
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit absolut freundlicher, zuvorkommenden Bedienungen!
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft!!
Das Hotel ist wirklich spitze.,sehr gepflegt. Das Essen ausgezeichnet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man sich nicht wünschen. Strand ist auch sehr schön. Dieses Mal waren viele Quallen im Wasser, was für mich nicht so angenehm war, aber mehrere Schildkröten und Hausriff ist auch interessant.