Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub von A bis Z
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Kein Kampf um die Sonnenliegen. Am Strand werden einem Sonnenliegen zugeteilt und auf Wunsch sogar mit einer extra Matratze versehen. Getränke werden einem an die Liegen gebracht. Herzlichen Dank an Ahmed Hathoud für den super Service. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar mit einer grossen Auswahl. Die Bedienung sehr freundlich. Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei Restaurants, wo wir immer à la carte Sachen bestellen konnten wie…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel zum Schnorcheln und entspannen
Das Hotel ist in allen belangen einfach toll. Es fängt vom Zimmer an und endet beim Service und Essen. Es wurde stets alles Sauber gehalten und jeder einzelne Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besonders möchten wir Dina die Restaurantkoordinatin, unseren Zimmerboy Hussein und im Restaurant den Kellner Mohammed Luxor danken.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Iberotel Costa Mares ist ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service. Es liegt an einem schönen Sandstrand und bietet in jeder Hinsicht Urlaub auf hohem Niveau.
Michel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier gibt es nichts auszusetzen!
Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, der wie wir im November gerne nochmals Sonne tanken möchte und dabei auf ruhige Atmosphäre und tollen Service wert legt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Woche in Marsa alam
Traumhaftes Hotel an einer schönen Bucht zum Schnorcheln gelegen. Mit Sandstrand, ausreichend Liegen mit genügend Abstand zum Nächsten. Essen Abwechslungs reich in sehr guter Qualität. Mitarbeiter zuvorkommend und super nett Alles sehr sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum zweiten Mal im costa Mares
Sehr sauberes gepflegtes modernes Hotel.Mit sehr freundlichen Mitarbeiter.Können Es zu 100 Prozent weiter Empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Hotel mit tollem Service und Essen
Tolles familäres Hotel mit zentralem Pool und wundervollem Service. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Unserem Zimmerwunsch vorab wurde entsprochen. Das Hotel ist nicht explizit auf Kinder ausgelegt, was aber auch den Charme ausmacht, trotzdem findet unsere Tochter immer jemanden zum spielen. Die Animation ist nicht aufdringlich, am Abend trifft man sich in der Poolbar zu Musik und Abendunterhaltung.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Preis/Leistung einfach TOP
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und das Essen in den Spezialitäten- und Hauptrestaurant hat uns begeistert.
Paar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super freundliches, tolles Hotel
Super tolles Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und moderm/neu eingerichtet. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Aussicht. Sehr gepflegter Strand. Der Pool war angenehm warm. Zu 100 % empfehlenswert
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel mit Schnorchel Möglichkeit. Einem sehr guten Service in einem modernem Hotel mit sehr viel Natur Materiellen. Einem Team was zuvorkommend und immer bereit ist Probleme zu lösen und zu Unterstützen.