Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henri(36-40)
Wir kommen wieder!
Unheimlich freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Große Auswahl an Essen und Getränke, ständig wird bedient am Strand sowie am Pool. Wir haben in den 12 Tagen Dugong und große grüne Schildkröten gesehen mit snorkeling. Der Garten ist sehr versorgt. Wir hatten ein sea view Zimmer Nummer 2010 sehr zu entfehlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Tauchurlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr modern, sauber, gepflegt, ruhig hat viele Palmen und wunderschön. Es hat 3 Restaurants und eine Skywalk Shishabar. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage, wir kommen wieder
Hotel sehr gut. Mohamed A. hat sich sehr gut um uns gekümmert. Mayada, von der Gästebetreuung, hat sich wunderbar um uns gekümmert. War ein Kurzurlaub um der Kälte zu entfliehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer schönen Strandlage
Einsames tolles Hotel, geeignet zum Schnorcheln mit Schildkröten. Wer hier ein Hausriff vermutet, liegt falsch. Ein Riff liegt ca. 2 Km vom Strand entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine Kombination aus exzellentem Service, erstklassigen Einrichtungen und einer angenehmen Atmosphäre aus.
Klaus(61-65)Deutschland
kommen gerne wieder!!!!
sehr schönes hotel, trifft alles zu, wie angegeben. sehr guter service in allen bereichen. wenn man ein hotel sucht, das zum ausspannen und der erholung dient ist man hier an der richtigen stelle. schnorcheln und schwimmen ideal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt, 100 % Weiterempfehlung
wir fliegen jedes Jahr weg, aber so ein perfektes Hotel haben wir noch nicht erlebt. Diese Freundlichkeit des gesamten Personals ist toll. Bei einem Defekt ist binnen 5 Minuten jemand da um es zu reparieren.
Anna Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Jasmin(41-45)Österreich
Perfekt
Es ist eine saubere Sehr schöne Anlage, mit tollen Strand, super tolles Essen. Freundlich Bedienung, das Riff ist super zum schnorcheln. Die Seekuh und die Schildkröte haben wir auch gesehen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schon zum 2.mal hier und nicht das letzte mal
Die Anlage ist wunderschön angelegt, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen (vor allem in den Bedienungsrestaurants) ist hervorragend und außergewöhnlich. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Personal ist hilfsbereit und der Hoteldirektor kümmert sich besonders um die Gäste. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für Sonnenanbeter und Wassersportler. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! 5/5 Sterne!