Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolles Hotel mit tollem Service und Essen
Tolles familäres Hotel mit zentralem Pool und wundervollem Service. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Unserem Zimmerwunsch vorab wurde entsprochen. Das Hotel ist nicht explizit auf Kinder ausgelegt, was aber auch den Charme ausmacht, trotzdem findet unsere Tochter immer jemanden zum spielen. Die Animation ist nicht aufdringlich, am Abend trifft man sich in der Poolbar zu Musik und Abendunterhaltung.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis/Leistung einfach TOP
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und das Essen in den Spezialitäten- und Hauptrestaurant hat uns begeistert.
Paar(41-45)Deutschland
Super freundliches, tolles Hotel
Super tolles Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und moderm/neu eingerichtet. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Aussicht. Sehr gepflegter Strand. Der Pool war angenehm warm. Zu 100 % empfehlenswert
08.05. - 06.07.262 ERW
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel mit Schnorchel Möglichkeit. Einem sehr guten Service in einem modernem Hotel mit sehr viel Natur Materiellen. Einem Team was zuvorkommend und immer bereit ist Probleme zu lösen und zu Unterstützen.
Henri(36-40)
Wir kommen wieder!
Unheimlich freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Große Auswahl an Essen und Getränke, ständig wird bedient am Strand sowie am Pool. Wir haben in den 12 Tagen Dugong und große grüne Schildkröten gesehen mit snorkeling. Der Garten ist sehr versorgt. Wir hatten ein sea view Zimmer Nummer 2010 sehr zu entfehlen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Tauchurlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist sehr modern, sauber, gepflegt, ruhig hat viele Palmen und wunderschön. Es hat 3 Restaurants und eine Skywalk Shishabar. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Anlage, wir kommen wieder
Hotel sehr gut. Mohamed A. hat sich sehr gut um uns gekümmert. Mayada, von der Gästebetreuung, hat sich wunderbar um uns gekümmert. War ein Kurzurlaub um der Kälte zu entfliehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer schönen Strandlage
Einsames tolles Hotel, geeignet zum Schnorcheln mit Schildkröten. Wer hier ein Hausriff vermutet, liegt falsch. Ein Riff liegt ca. 2 Km vom Strand entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch eine Kombination aus exzellentem Service, erstklassigen Einrichtungen und einer angenehmen Atmosphäre aus.
Klaus(61-65)Deutschland
kommen gerne wieder!!!!
sehr schönes hotel, trifft alles zu, wie angegeben. sehr guter service in allen bereichen. wenn man ein hotel sucht, das zum ausspannen und der erholung dient ist man hier an der richtigen stelle. schnorcheln und schwimmen ideal.