Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs, Annelies& Marco(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Badeurlaub, mit top Service zum Entspannen
Wir wurden in jeder Beziehung sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage, die Servicequalität, das tolle Essen, der Aussenbereich, der Beach - einfach exzellent! Ein grossartiges Gefühl hier Badeurlaub zu machen, relaxen und es sich gutgehen zu lassen, zudem ein hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis. Herzlichen Dank dem gesamten Hotel-Team. Wir werden wiederkommen.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub in perfektem Ambiente!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles - der Service, die Lage, das Personal, das Essen, die Umgebung. In dieser einen Woche wurden alle unsere Erwartungen und Wünsche an einen entspannten und erholsamen Urlaub erfüllt bzw. noch übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Borys(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Richtige 5 Sterne Super Hotel
Richtige 5 Sterne super Hotel! Super Essen, Service, Lage, Strand, Schönes Rootes Meer Wir Empfehlen dieser Hotel Wir kommen wieder!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Luxusurlaub zum erholen!
Es war von An- bis Abreise einfach alles perfekt! Ein wunderschöner Luxusurlaub in einer wunderschönen gepflegten Anlage! Das Motto: „Der Gast ist König“ wird hier wörtlich genommen! Jeder einzelne im Hotel sei es die Rezeption, die Kellner, die Barceeper, das Housekeeping, die Gärter oder der Lifegouard sind mehr als zuvorkommend und Hilfsbereit!
Kerstin und Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum zweiten Mal wunderschön
Wir waren zum zweiten Mal im Costa Mares und haben bereits für Januar 2026 wieder gebucht. Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub, wo alles gestimmt hat. Super Essen, perfekter Service, toller Strand. Wir haben täglich Schildkröten gesehen und auch die Seekuh hat sich gezeigt. Einfach toll! Herzlich Dank an das gesamte Team!!
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur wohlfühlen
Super rund herum, hier stimmt einfach alles. Guter Zugang zum Strand , schöner Zugang zum Meer 🌊 toller Garten, alles sehr sauber
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel !
Ausgezeichnetes Hotel, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder zurück !! :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolles top 5 Sterne Hotel !
Hochwertiges 5 Sterne Hotel mit tatsächlicher 5 Sterne Ausstattung ! Sehr sauberes( Hotelanlage, Zimmer, Restaurant, Pools und Sport-und Spielanlagen) hochwertiges Hotel mit freundlichem und stets hilfsbereitem Personal bis hoch zum Management von Herrn Amr Saleh und dem Direktor für Essen und Getränke Herrn Mohamed Khalaf. Der Manager spricht deutsch und an der Rezeption spricht man deutsch. Ander Rezeption wäre eine große Uhr hilfreich.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes, kleines und entspanntes Hotel
Sehr schönes, kleines, nicht überlaufenes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Das Essen ist super. Allerdings nicht soo für Kinder ausgelegt, wie wir dachten, dafür ruhig und trotz einiger Kinder nicht laut.
Mara (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Den einzigen Minuspunkt bekommt die Klinik. Mein Mann hatte leichte Bauchkrämpfe und wollte lediglich Tabletten dagegen. Er sollte sich auf die Liege legen. Es wurde Fieber, Blutzucker und Blutdruck gemessen. Alles in Ordnung. Daraufhin meinte der Arzt trotzdem, er benötige eine Infusion. Ultraschall wollte er auch noch machen. Wir haben dann zum Glück abgebrochen. Die Behandlungskosten lagen da schon bei 160€!!! Geholfen wurde leider…