Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit schöner Lage und freundlichem Personal
Es war ein perfekter Urlaub. Die Lage des Hotels mit eigener Bucht zum Schnorcheln ist genial. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend
IsabellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seht schönes Hotel in einer traumhaften, ruhigen Bucht!
Eine sehr gepflegte Atmosphäre in einem Tophotel. Angefangen bei den Angestellten, ich kann gar nicht alle aufzählen, sonst reicht der Patz nicht aus, bis zum Service hat alles gestimmt. Es ist ein modernes, eher kleines Hotel. Das Essen und die Getränke sind erstklassig. Besonders hat uns das Ambiente an der beachbar gefallen, hier kann man zum Mittagessen auch a la card bestellen. Auch die ruhige Bucht ist traumhaft. Alles in einem war es ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben überzeugt.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr sauberen Hotel. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gab es alles, was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist die Sandbar für denMittagssnack oder als Reservierung am Abend. In der Bucht waren sehr viele Boote mit Touristen, die zum schnorcheln kamen, was allerdings nicht weiter gestört hat. Obwohl das Hotel sehr nahe am Flughafen gelegen ist haben wir kaum Flugzeuge mitbekommen. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder !
Das Iberotel ist ein kleines und sehr feines Hotel mit hervorragendem Service egal,wo im Hotel man sich geradezu befindet.Die gesamte Anlage war sehr gepflegt uns sehr sauber.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein mega Urlaub in einem mega Hotel
Die Matratzen sind etwas hart, aber auf Nachfrage bekommt man direkt einen weicheren Topper!! Die Minibar wurde immer zu unseren Wünschen aufgefüllt. Unser Roomboy Esaam war super freundlich und zuvorkommend.
Kinga Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatte einen wunderschönen Aufenhalt
Unser Aufenthalt neigt sich leider dem Ende zu und wir reisen morgen ab und was soll ich sagen es war mehr wie perfekt. Im Hotel angekommen begrüßte man uns mit einem strahlenden Lächeln. Nach einem kühlen Willkommens-Getränk brachte man uns in unser wunderschönes Zimmer. Die Ausstattung und der Blick aufs Meer waren ein Traum. Man fühlt sich hier als Gast einfach ganz besonders wertgeschätzt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und der Außenanlage ist überragend, die Qualität des Essens sucht ihresgleichen.…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem aufgestelltem und hilfsbereiten Personal und sehr feinem Essen mit grosser Auswahl.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spitzen Hotel immer gerne wieder
Top Hotel sauber freundlich gepflegt einfach Top Geiles Hotel hier kann man einfach zur Ruhe kommen super spitze
Sven Mueller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberotel Costa Mares ein Traum von Meer, Tiere, Ri
Das Hauseigene Riff ist der Wahnsinn. Es gibt dort geschätzte 10 bis 12 Schildkröten, sehr viele Rochen, und 2 Seekühe (Dugons) was schon an ein Wunder grenzt da es weltweit nur noch 250 gibt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toll Toll Toll
Wir waren nun schon 17 mal in Ägypten und ich muss sagen einfach toll.Das geht los beim Empfang,beim Zimmerservice,bei der Bedienung und jeder der in der Anlage beschäftigt ist machen einen herausragenden Job.Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und konnten uns über nichts beschweren.Die Auswahl am Essen war jeden Tag hervorragend und man wusste manchmal garnicht was man essen sollte,so groß war die Vielfalt.Mein Fazit macht weiter so und wir kommen wieder.