Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Mega!!!
Unser 2. Aufenthalt und wir haben es wieder einmal sehr genossen. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder- Danke an die ganze Mannschaft!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste was wir bis jetzt in Ägypten fanden
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt! Das Essen ist wunderbar von A-Z, da bleiben keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für die sehr tollen Ferien.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub 😊
Alles rundum perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Sehr schöne Bucht mit schönem, großem Hausriff.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superschönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern, sehr aufmerksamen Personal, sensationelles Essen und super schöne Bucht mit hauseigenen Riff, inklusive Seekuh und Schildkröten. Auf jeden Fall empfehlenswert und gerne wieder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Hervorragendes Hotel in bester Strandlage. Wir haben jede Minute genossen. Toller Service, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Unterhaltung! Wir kommen sehr gerne wieder!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Hier ist man absolut richtig zum Entspannen, Schnorcheln und gut Essen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum Sonne tanken und schnorcheln
Schönes Strandhotel in Marsa Alam. Ideal zum schnorcheln, und Sonne tanken. Mehr wollten wir auch nicht. Die Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen im Mai wieder.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. HotHot und Ahmed die beiden Beachboys sind super, sie bringen die Getränke sehr schnell zu den Liegen. Weiter so Jungs! TOP! Muhamed aus dem Corals Redtaurant ist ebenfalls top, nett, freundlich und aufmerksam! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Ebenfalls war der Strand sehr sauber. Wer hier schnorchelt sieht hier zu 100 % Schildkröten…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überbewertetes Hotel und nicht authentisch
Das Hotel ist zwar gut bewertet, aber leider sind die 5 Sterne nicht verdient. Es fehlt an vielen Ecken und Enden. Vorweg ist das Hotel sehr neutral eingerichtet und es fehlt der orientalische Flair (keine orientalische Lampen, Farben, Einrichtung), dieses Hotel könnte überall auf der Welt stehen. Beim Essen war nur die Optik schön, die Qualität leider nicht. Die Köche konnten weder Spaghetti (waren immer hart) noch Spiegeleier kochen (wurden mehrmals weggeworfen). Das Gegrillte war meist verkohlt und trocken, das…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne gepflegte Anlage
Das Hotel reiht sich in 2 weitere (+ ein weiteres im Bau) Hotels ein, die sich eine Bucht mit Korallen und Schildkröten teilen. Zu empfehlen ist das Morning Stretching und das Yoga am Abend. Es gibt eine vielfältige Speiseauswahl, die gut für Personen mit Allergien ausgeschildert ist. Bei Bedarf wird auch frisch individuell gekocht. Das Wasser wird von der Hotelanlage selbst aufbereitet und ist nicht zu 100 % verträglich, wenn man empfindlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist ebenfalls…