Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Noch nie war ich so begeistert nach einem Hotelaufenthalt wie diesem. Von Check-In bis Check-out war alles wunderbar. Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend, angeschirrt und motiviert, einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden das Costa Mares aufjedenfall wieder besuchen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage, besonders hervorzuheben ist das Personal. Extrem aufmerksam und bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Top! Einziger Kritikpunkt (dafür kann das Hotel nichts, betrifft aber die Lage): Die Ausflugsboote und deren Gäste, die täglich hier "einfallen", haben uns sehr gestört. Es könnte sehr idyllisch sein, würden nicht Schiffsabgase die Luft beeinträchtigen und gefühlt hunderte Schnorchler die Bucht bevölkern. Wir als Hotelgäste hatten schon gar keine Lust mehr, ins Wasser zu gehen und…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr sauberes ,gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service , und guter Küche selbst die Küchenchefs waren jeden Tag präsent, mittags sowie abends
08.05. - 06.07.262 ERW
manniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel war das schönste und beste! Der Strand ist sehr sauber und das Meer mit seiner Unterwasserwelt ein Traum! Unglaublich schöne und gepflegte Anlage, ein großes Lob auch an die Gärtner! Super gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal! Ein großes Lob an die Manager! Für uns ein 6 Sterne Hotel!!!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Klares Wasser, keine Steine, Schnorcheln mit Schildkröten und der Seekuh. Es sind genug Liegen am Strand und Pool vorhanden. Der Service könnte nicht besser sein! Vielen Dank an Ahmed vom Strand, Mahmoud vom Restaurant, Mahmoud von der Lobby Bar, Hussein vom Zimmerservice und an das gesamte Personal. Es war mega. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. So seinen super Service haben wir noch nirgends erlebt. Das Essen war hervorragend. Auswahl und Qualität – es hätte nicht…
Fiona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super hotel
Tolles Hotel- würde jederzeit wieder buchen, essen ist super, Zimmer sind sauber und Strand sehr schön gelegen- und die Bucht ist ein toller Schnorchelspot! Service war super - insbesondere war ausserordentlich aufmerksam über die ganzen Tage
Giovanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel, Essen unglaublich Service Top
Das beste Hotel in dem wir mit Kleinkind waren! Hervorragendes Essen und Service! Kommen aufjedenfall wieder. Super Lage
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Qualität kann auch mehr kosten
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Eine schöne Lage mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind ein Traum
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem schönen Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen zu jeder Uhrzeit. Toller Strand mit schöner Anlage und Korallenriffen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten mal!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, schöner Strand 🏖️ viel Sonne ☀️ und einer Vielzahl an 🐠 ,🐢 und nicht zu vergessen die Seekuh. Mit Freundlichkeit übersät wurden wir vom Roomboy über die Bedienungen bis hin zu den Gärtnern.