Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sauber,freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und die kurzen Wege zum Strand usw. waren fantastisch.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein Wohlfühlurlaub!
Gepflegte Anlage, schönes Zimmer kurze Wege.Beim Aufwachen ein Blick aufs Meer mit Sonnenaufgang, was will man mehr? Der Strand war sehr sauber und es waren ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Das Essen war abwechslungsreich , sehr lecker und liebevoll angerichtet.Der Service in allen Bereichen war hervorragend, das Personal freundlich und fürsorglich.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schöne Anlage es ist JEDER ( vom Gärtner bis zum Manager) sehr bemüht um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauber
Der Hotelgast ist König - ein Kümmern ohne Aufdringlich zu sein ! Alle Restaurants der Nachbarhotels können gebucht werden. Tolle Bucht
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr entspannter Urlaub. Rundum wohlgefühlt
Dieses Hotel kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen. Man muss sich nur im Klaren sein, daß rundherum kein Leben ist.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Resort mit tollem Personal
Das Resort war einfach toll. Das gesamte Personal war ausgezeichnet, freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr gepflegt und gut organisiert.Der Strand war traumhaft, die Ausrichtung des Resorts optimal, und die angebotenen Services sowie die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau. In jeder Hinsicht wurde auf Qualität und Komfort geachtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Noch nie war ich so begeistert nach einem Hotelaufenthalt wie diesem. Von Check-In bis Check-out war alles wunderbar. Das Personal ist freundlich, sehr zuvorkommend, angeschirrt und motiviert, einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden das Costa Mares aufjedenfall wieder besuchen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage, besonders hervorzuheben ist das Personal. Extrem aufmerksam und bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Top! Einziger Kritikpunkt (dafür kann das Hotel nichts, betrifft aber die Lage): Die Ausflugsboote und deren Gäste, die täglich hier "einfallen", haben uns sehr gestört. Es könnte sehr idyllisch sein, würden nicht Schiffsabgase die Luft beeinträchtigen und gefühlt hunderte Schnorchler die Bucht bevölkern. Wir als Hotelgäste hatten schon gar keine Lust mehr, ins Wasser zu gehen und…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr sauberes ,gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service , und guter Küche selbst die Küchenchefs waren jeden Tag präsent, mittags sowie abends
manniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dieses Hotel war das schönste und beste! Der Strand ist sehr sauber und das Meer mit seiner Unterwasserwelt ein Traum! Unglaublich schöne und gepflegte Anlage, ein großes Lob auch an die Gärtner! Super gutes Essen, sehr sehr freundliches Personal! Ein großes Lob an die Manager! Für uns ein 6 Sterne Hotel!!!!!!