Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Hotel in wunderschöner Bucht
Das Hotel liegt in der schönen Mubarak Bucht, wo Schildkröten und Seekuh beheimatet sind. Sehr saubere gepflegte Anlage , mit super netten und aufmerksamen Hotelangestellten. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und haben bereits die Buchung für das dritte Mal abgeschlossen. Das sagt schon alles 😊 Wer einen wunderbaren Urlaub , mit gutem Essen , in bestgelegener Bucht zum schnorcheln oder tauchen haben will, ist hier genau richtig ✅
rjana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Schnorcheln ist super.
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. Die Angestellten sind sehr Lösungsorientiert und machen ihr best mögliches um mögliche Probleme zu beheben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Direkte Strandlage in traumhaften modernen Hotel
Das Costa Mares ist das 1. Hotel in der neu erschlossenen Bucht und seit 6 Jahren geöffnet. Es hat eine direkte Strandlage und das besondere ist, es ist in sich geschlossen durch die Hufeisenform. In der Mitte ist eine wunderschöne Poollandschaft - noch besser ist jedoch der leicht abfallende schöne Sandstrand zum Meer
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder mal toll!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und es war wieder toll!! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Schnorcheln ist ein Traum 🥰
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Besonders hervorzuheben sind die ganzen Mitarbeiter, welche die Anlage täglich sauber und in Schuss halten!!!
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch laute Abende.
Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen lassen wenig Wünsche offen. Animation zu aggressiv und laut. Zu Laute Musik bis in tiefe Abendstunden.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub!
Ein sehr gepflegtes und schönes hotel. Wir waren bereits im Mai 2024 hier und da es uns damals schon so gut gefallen hat sind wir ein zweites mal hier hin. Der Service ist top, sehr aufmerksames und hilfsbereites Team. Besonders an silvester und weihnachten haben sich hier alle sehr viel Mühe gegeben und es unvergesslich zu gestalten. Alles ist super gepflegt und es wird sich sehr um vollste Zufriedenheit bemüht. Die Bars und Anderen Restaurants sind auch klasse und laden zum verweilen und leckerem essen und…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel zum Entspannen - gern wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß und direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist super gepflegt und richtig schön grün angelegt. Insgesamt ist alles super sauber und ordentlich (z.B. extrem gründlicher und liebevoller Room-Service). Der Strand ist ebenfalls ordentlich und fällt flach in das sehr saubere Meer ab. Direkt vor dem Hotel kann man Schildkröten und die Seekuh sehen und das Hausriff erkunden - klare Empfehlung!
wolfpfi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
... mehr Service geht fast nicht ....
- super nettes/freundliches Personal in allen Bereichen ! - ab dem 4. Tag hatten wir auch täglich unser Lieblings Softdrink (CC) (auch im Zimmer) 1000 Dank an das Management !!
Yara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel, wenn man der Hektik entfliehen will. Es lädt alles ein zum runterkommen und entspannen.