Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum ein perfekter Urlaub
Wir haben gerade eine wunderbare Woche im Iberotel Costa Mares verbracht und wir können nur Positives berichten! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Das Hotel war ein Traum: Saubere, geräumige Zimmer, mit super Blick auf die Anlage und das Meer und ein sehr freundliches Personal, das stets hilfsbereit war. Die Lage des Hotels war ideal – direkt am Strand. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundschaft der Einheimischen. Sie waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, was…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes hotel, mit tollem Hausriff. Service, Sauberkeit und Essen hervorragend. Sehr schöne, kleine Anlage mit viel Liebe gestaltet.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schnorcheln direkt vom Strand aus
-Abendbuffet: - viel frisches Gemüse und Salate/ Salatbuffet zum Abendessen sowie Obst - immer zusätzlich landestypische Fleisch und Fischgerichte sowie Grillstationen, Pasta zum selbst zusammenstellen etc.... - zwei Restaurants, "Sands" und "Anchor" bieten zusätzlich mittags ala carte Salate, Pasta, Sandwiches, Pommes und richtig guten Kuchen (american Cheesecake und Red Velvet cake) - es wird auch am Pool und am Strand ein Getränkeservice angeboten. Die Kellnerteams sind wahnsinnig bemüht um ihre Gäste…
Eva und Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man total entspannen.Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage, extrem guter Service und absolutr Sauberkeit. Einfach klasse. Sehr kurze Wege zum Strand uns zu den Bars. Selbst an Strand hervorragende Bedienung und aufmerksame Kellner.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
So gut wie perfekt!
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend mit gepflegtem Außenbereich mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, das Essen ausgezeichnet. Es fehlt an nichts. Alles picobello sauber. Tolle Zimmer. Service tip top egal ob Zimmer, Restaurant oder Strand vorallem Ahmet Haddad, immer gut drauf er hat immer einen Spruch auf Lager. Das Meer wunderschön. Wir kamen spätabends an und bekamen noch was zum essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr schöne Lage ruhiges Hotel. Gerne wieder. Saubere Anlage. Ausflug in die Wüste zu empfehlen. Wir feierten hier Geburtstag von guten Freunden
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Urlaub, top Hotel
Der Service in diesem Hotel ist top. Alle Mitarbeitet sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sehr sauber und das Essen schmeckt sowohl beim Buffet als auch in den Restaurants grandios!
Alisia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschöner Freundinnen Urlaub 🍹🏝️
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Ägypten. Mit ganz tollem Essen, Trinken und dem Besten Bar Manager Mohammed!!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen wieder😄🌴☀️🌴
Sehr schickes schönes Hotel alle Angestellten immer hilfsbereit... Top Auswahl an Essen... saubere Anlage sowie die Zimmer