Jean(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Das war unser schönstes Hotel, sehr sauber. Das Beste Essen und der beste Service. Man fühlt sich wie zu Hause. Immer wieder
Hailo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder 😁
Wunderschöne Hotelanlage sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen, wir kommen wieder
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ulraub
Es ist ein tolles Hotel. Anlage,Ort,Strand,Zimmer,Essen top! Vorallem das Personal war super nett. Top war Mahmud. Der beste aller Angestelten. Leider hatte es zuviele Kinder….hat sich zu einem Kinderhotel entwickelt. Dadurch sehr hektisch und laut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr entspannter Urlaub mit vielen eindrücken
Ein sehr schönes und aufgeräumtes hotel; perfekt für Familien und Paare und einfach zum Genießen. Sehr nettes Personal, entertainment sehr gut; Essen sehr gut. Immer eine Reise wehrt.
Angela und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel super Zimmer, tolles Essen Schöne gepflegte Anlage Sauberer Strand, wurde jeden Morgen geharkt Zum schnorcheln können wir leider keine Aussage machen, das werden wir nächstes Jahr nachholen🤗
Irita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Hotel, das wir nochmal buchen, obwohl es so viele schöne Ecken auf dieser Welt gibt ;-)
Das Animations-Team ist eine lustige Truppe und macht einen tollen Job. Tagsüber ist die Animation im Poolbereich. Die jungen Leute kommen aber auch immer an den Strand und begrüßen alle und unterhalten sich auch mit den Gästen. Abends ist die abwechslungsreiche Animation an der Poolbar und wird teilweise von den Animateuren und teilweise von engagierten Künstlern durchgeführt. Amira, Alex und alle anderen, macht weiter so. Wir kommen Ende Oktober wieder und sind zu Alex Geburtstag am 12.11. noch da, ich habe heute…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Rundum-Wohlfühlhotel
Überaus freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr gepflegte und saubere Anlage, man fühlt sich rundum wohl
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz toll super wir kommen wieder
Alles perfekt einfach super. Sehr nettes und aufmerksamesPersonal .Alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet,einfach nur spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Santana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Tolles Hotel in das wir auf jeden Fall wieder kommen! Kinderclub Betreuung ist ausbaufähig! Die Mitarbeiterin ist sehr nett und herzlich. Sie ist sehr bemüht. Sie ist alleine und versteht leider überhaupt kein deutsch. Unsere Kinder haben die Kidsbetreuung deshalb leider überhaupt nicht genutzt. Wünschenswert wären mehr Aktionen für Kinder.. zB. Tshirts bemalen, Basteln, Strandburgen bauen. Spiele in der Anlage.. Rezeption kümmert sich umgehend um Angelegenheiten. Wir wollten Freunde mit Taxi besuchen, wurde…
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Ein überaus tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Service und Verpflegung ist einfach umwerfend. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Ausgezeichnet ist auch die Lage und das Hausriff. Es war eine tolle Woche.