Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein top Urlaub der alles Wünsche erfüllt hat.
Absolut top Hotel. Vom Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerpersonal sehr Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ideal zur Erholung und als Strandurlaub zu empfehlen. Hervorragender Service an der Poolbar sowie im Snackrestaurant. Hoch motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem den Urlaub zu Erlebnis werden lassen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in der Region
Tolle Hotelanlage mit sehr schöne Strand. Exklusiver Service in allen Restaurants und am Pool. Hochmotivierte Angestellte die alles möglich machen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer und richtig angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, gute Drinks, viel Auswahl.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Romantik und Erholung pur als Paar
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Alles top. Zimmer sauber, Essen top, Strand und Pool top. Service im allgemeinen top. Freundlichkeit an jeder Ecke. Es gibt hier wirklich nicht zu bemängeln.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Empfehlenswert 😉😉
Wunderschöne Anlage. Dank Mohamed Allan wurden wir hervorragend betreut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ❣️❣️❣️
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top
Tolles Hotel, sehr guter Service, tolles Baustoff, Strand und tauchstazion. Unglaublich guter Service , wir werde wiederkommen
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal Leckeres und gutes Essen Tolle Lage am Meer Ruhige Lage Genügend Liegen vorhanden
DietmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderbarer Ort, den es sich lohnt erneut zu besuchen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von Willkommen, zum Zimmer, Restaurants, Pool und Strand, alles zu empfehlen. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist für Oktober 2025 schon geplant. Danke an das Team, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Petra und Didi 😘👍
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für einen schönen Urlaub
Ein gut geführtes Hotel . Wer guten Service will ist hier richtig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichneter Service.
Sehr gut und schön. Weiterzuempfehlen. Vielen Dank an Mohammed und dem ganz Team. Wir kommen wieder.