Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mal wieder ein toller und erholsamer Urlaub...
Das Hotel ist modern und vor allem nicht so groß, die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt, viel grün, kurze Wege und liegt direkt am Sandstrand. Alles ist landestypisch und gemütlich eingerichtet. Weil es uns in 2023 so gut gefallen hat, haben wir das Hotel erneut ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Leider haben die Menge der Schnorcheltouristen in der Bucht zugenommen und diese waren dann ab und zu unangenehm laut.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Too
Wunderschöne Lage, toller Pool, sehr freundlich und hilfsbereit, best Service von A. El Azeem und Mohamed. Kommen sicher wieder
Thomas Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel zum weiterempfehlen .
Schönes Hotel mit tollem Personal. Direkt am Strand. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Ruhige Lage. Von Flughafen in 10 Minuten entfernt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub, gewiss nicht zum letzten Mal
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und kommen gewiss wieder. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ein überschaubares Hotel mit traumhaften Riff ,um den ganzen Tag zu schnorcheln und entspannen. Im Vergleich eine deutliche Steigerung. Essen und Bedienung einfach top zum Abendessen. Da scheiterte es noch im letzten Jahr. Wir brauchen kein ausgeprägtes Animationsprogramm ,nur am Abend sollte sich das Team diesbezüglich verbessern. Es war nicht unbedingt spannend und oft wiederholend. Wenn sich dies noch verbessert…
Elisabeth(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, exzrellentes Essen, direkter Strandzugang, alles sehr sauber, alles bestens gerne wieder :)
Urta(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Wohlfühlhotel. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Wir hatten an der Anchor Bar viel Spaß mit dem Bar-Team um Mohamed. Direkter Anschluss an Scubaworld ist top.
Sylvia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel und Service!
Das Iberotel Costa Mares ist definitiv eines der besseren Hotels, in denen wir bisher gewesen sind. Dieses Hotel ist der perfekte Ort für alle, die Entspannung, gutes Wetter, eine schöne Umgebung, reiche Kultur und die besten und herzlichsten Menschen suchen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel
Einfach alles war perfekt. Das gesamte Hotel nebst Außenanlage war extrem sauber und gepflegt. Der Service im Restaurant, an den Bars und am Strand war ausnahmslos freundlich und das Essen im Hauptrestaurant war göttlich, hier blieben absolut keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist auch die gelebte Nachhaltigkeit im Hotel. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und freuen uns schon sehr, diese Gastfreundschaft irgendwann wieder genießen zu dürfen.
Petra und Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ägypten Urlaub im Costa Mares
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel, wurden in allen Bereichen verwöhnt von dem ganz tollen Hotelpersonal.
Norbert Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel überzeugt mit tollem Service und gutem Essen.
Der Service im Hotel ist außergewöhnlich gut, jeder ist sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich wird gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Hotel kann man mit besten Gewissen empfehlen.