Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für Ruhesuchende. Schöne Lage am Sandstrand, ideal zum Schnorcheln und top Service.
Abendshows könnten ansprechender sein, die Sängerin war nicht überzeugend. Der Taxishuttle zum Flughafen (Royal Sea Tours) war 30min verspätet, wir hätten beinahe unseren Flieger nach Hause verpasst. Ansonsten alles bestens. Ideal für Ruhesuchende und Familien. Mehr als 80% deutschsprachige Touristen.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Es war absolut perfekt. Wer nicht da war, hat etwas verpasst! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Freuen uns jetzt schon darauf! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und es fehlt einfach nichts!
Tina und Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Service am Strand und Pool ist super. Alles sehr nette Mitarbeiter. Besonders nett ist Mohammad.
AnnaMarıaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartige Erfahrung für entspannte Tage
es war eine sehr angenehme Atmosphäre sodass ich viel Energie für meinen Alltag zu Hause gesammelt habe. Einfach nur toll
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller erholsamen Urlaub
Das Zimmer, die Bars und Restaurants sind sehr gut. Bei dem Buffetrestaurant ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Die Anlage ist übersichtlich und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Bucht ist der Hammer mit den vielen Korallen, Schildkröten und dem Dugong. Leider kommen zu viel Ausflugsboten in diese herrliche Bucht.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Super Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Strand mega, einfach ein perfekter Urlaub zum Genießen und erholen
Georg B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, man findet sich schnell zurecht. Überaus aufmerksames Personal im Restaurant, am Pool und Strand. Bequeme Liegen, effektive Sonnenbaldachine. Schmackhaftes Essen, auch landestypisch. Unterhaltungsprogramm endet spätestens 22:30 Uhr, danach kann man die Balkontüre auch offen stehen lassen. Hotelsprache eigentlich englisch, es gibt aber einige Mitarbeiter die bei Wünschen gut übersetzen können. Oder gleich die Dolmetscher-App im Smartphone benutzen. W-lan (nicht 100 % stabil) im…
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumurlaub
Ein unglaublich tolles Hotel mit viel Ambiente.Es liegt direkt am wunderschönen Strand,das Meer läd zum schnorcheln und schwimmen ein. Viele Riesenschildkröten und einige Seekühe gesehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vater-Sohn-Urlaub
Sauber, ordentlich, freundlich, gutes Essen und trinken, toller Strand mit Schildkröten und Seekühen, kurzer Weg vom Flughafen, für 7-10 s da Tage ideal Ausflüge werden auch reichlich angeboten
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt für die ganze Familie im Costa Mares
Wir hatten einen super Aufenthalt als ganze Familie im Costa Mares. Extrem freundlicher Service, super Essen, das Hotel war sehr sauber und die Infrastruktur ist absolut top.