Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder !
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit tollen Mitarbeitern, die immer ein Lächeln für einen übrig haben und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrlich entspannter Familienurlaub, gerne wieder!
Schönes, übersichtliches Hotel in schöner Lage; sehr nettes, hilfsbereites Personal (es könnten ruhig mehr Frauen darunter sein); Urlauber hauptsächlich aus Deutschland, England, Holland...Russen? Trinkgeld wird gerne in Euro genommen. Also nicht vergessen, Silberlinge und/oder kleine Scheine mitzubringen. Einen Geldautomaten gibt es auch.
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes kleines Hotel
Nettes , kleines Hotel mit sehr gutem Personal . Es waren verschiedene Nationalitäten als Gäste dort, Deutsche , Holländer , Polen,
G.End.(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
eine sehr gute Entscheidung
Das Management dieser Hotelanlage arbeitet hervorragend . Die Küche der Service die Reinigung der Zimmer und der ganzen Anlage ,Poolbereich ,Parkanlagen ,Strand ,Strandliegen der Steg zum Schnorcheln Schwimmen und Tauchen alles in bester Ordnung . Es macht Freude sich dort aufzuhalten .Kinder und ihre Aktivitäten muss man schon mögen ,oder man hat selbst welche dabei ,die in der Anlage nicht zu kurz kommen .Ich möchte das Jaz Neo Dar el Madina in Marsa Alam mit gutem Gewissen empfehlen .
Wolfgang und Bettina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel das zwar schon in die Jahre gekommen ist aber alles sauber und gepflegt. Der Strand ist fünf Minuten entfernt und gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Entspannen
Kleines und ruhiges Hotel mit familiären Charakter. Service und Sauberkeit top. Es gibt viele Stammgäste, die bereits zum x-ten Mal das Ambiente des Hauses genießen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Bewertung bröckelt.
Waren bereits mehrfach dort. Kleinstes und ruhigstes Hotel in der Bucht. Ideal für Gäste, die keine externe Bespaßung brauchen. Schönes Ambiente und trotz 2. Reihe kurzer Weg zum Strand. Insgesamt immer noch ein tolles Hotel. Aber: Seit unserem letzten Aufenthalt hat das Management gewechselt. Früher wurden Zimmer nach Auslastung vergeben. Die schönsten zuerst und danach am Souk und zur Straße. Jetzt gibt es Kategorien, nach denen für den "Poolblick" Aufpreise gezahlt werden müssen. Der Rest ist "Garden View".…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein etwas kleineres Hotel, als die anderen JAZ Hotels, aber sehr schön und persönlich. Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Dank an Omar von der Rezeption, er war immer für uns da, wenn wir Fragen hatten.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Hotel mit superfreundlichem Personal
Ein kleines in die Jahre gekommenes familiäres Hotel mit super nettem Personal. Wir kommen bereits seit 13 Jahre in dieses Hotel, es ist unsere zweite Heimat geworden. In dieser langen Zeit wurde natürlich einiges verändert was ja normal ist aber leider nicht nur zum Guten.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder. Personal überwältigend.
Waren bereits 3x im Hotel. Bedienung OHNE TRINKGELD hervorragend. Essen sehr gut. Hat aber im Vergleich zu anderen Hotel ein kleiners Buffet. Was aber keinen Mangel an der Qualität darstellt.