Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Hotelanlage - gerne wieder
Gutes gepflegte und saubere Hotelanlage zuvorkommendes und hilfsbereites Personal -gerne jederzeit wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist in einer Gesamtanlage der JAZ Gruppe eingebettet. Es ist nicht zu groß und verpasst den 5-Sterne-Status nur durch die fehlende direkte Lage zum Meer. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Die gepflegte Gesamtanlage sucht ihres gleichen.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel sehr sauber , Mitarbeiter , Service und Personal besonders Tanja sehr freundlich und sind unseren Beanstandungen sofort nachgekommen,aber die Zimmer/ Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum gelungener Urlaub ??
Tolles Hotel, Service top, Ausstattung super. Essen war immer abwechslungsreich. Getränke lecker. Sind wirklich sehr zufrieden gewesen und werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und Sauberkeit im Hotel
Hotel mit sehr gutem Service und Sauberkeit. Kellner sehr freundlich und vor allem der Gästebetreuer ACHIM ist unbezahlbar.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekte Unterkunft zum Schnorcheln und Tauchen
Schöne Zimmer, sehr guter Service freundlich und zuvorkommend und eine sehr gute Auswahl an Essen am Buffet. Super zum schnorcheln und tauchen!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über einen tollen Pool. Es liegt in einer wunderschönen Bucht mit tollem Strand. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder Einmal
Das ca. 16te. mal im selben Hotel spricht seine Sprache
Kim(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
schönes kleines Hotel mit gutem Service
Da das Hotel nicht sehr groß ist, liegt es relativ ruhig und ist daher der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr gastfreundlich und immer für einen da. Die Rezeption ist stets besetzt und steht für Fragen und Problemlösungen zur Verfügung. Sie sorgten dafür, dass ich ohne Probleme einen Topper auf die Matratze bekam, da ich die Matratze anfangs als etwas hart empfand. Am Abreisetag gab es auch ein frühes Frühstück (zum Mitnehmen). Nach einem kurzen Spaziergang erreichen Sie den Strand,…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für die liebe Gastfreundlichkeit...
Kleines schnuckeliges Hotel eine Wohlfühloase, wir waren schon zum 7.mal dort. Wir buchen dieses Hotel wegen der Absoluten Ruhe in dieser Bucht und die Gastfreundlichkeit der lieben Mitarbeiter dieses Hotels.