Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles top !!!
Sehr ordentlich - übersichtlich angeordnet , alles einladend , freundlich , nett , pünktlich, lieb , einladend , aller top
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, nettes Hotel, super Service
Tolles kleineres Hotel mit sehr angenehmen Personal. Essen ist top, Service hervorragend. Wie alle hat es mit den örtlichen Bakterien zu kämpfen, die einen zum Stammgast der Toilette lassen werden kann. Einziger Wermutstropfen ist das Klärbecken nebenan, da kommt bei entsprechendem Wind ein übler Geruch ins Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
hervorragend um zu entspannen und Sonne zu tanken
wir wurden sehr freundlich von der Hotelleitung empfangen, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht, Ein Mitarbeiter hat und die entsprechende Technik erklärt (Türe öffnen, Beleuchtung etc.). Wir erhielten schriftliche Informationen über Wissenswertes, Essenszeiten usw.
09.06. - 07.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit gutem Service
Wir wollten zum Entfliehen der kalten Oktobertage ein wenig die Sonne am Strand genießen und Schnorcheln. Dies gelang hervorragend in einem tollen Ambiente und bei einem bemerkenswert guten Service. Meine Reisebegleitung, die im Vergleich zu mir nicht zum ersten Mal Ägypten bereiste, war positiv überrascht und empfand den Service besser als in den zuvor besuchten Hotels in Hurghada. Das Schnorcheln am Hausriff ist allerdings nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Wasser ist (vor allem nachmittags) etwas trüb und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche Erholung am Strand perfekt
Absolut sympathisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ebenso das Unterhaltungsprogramm.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub im März/April
Das Hotel ist ein kleines, überschaubares und sehr sauberes Hotel. Zu unserer Zeit Ende März Anfang April waren in dem Hotel überwiegend Erwachsene von ca. 28 - 58 Jahren. Kleinkinder waren zu unserer zeit keine da. An Nationalitäten waren dort überwiegend Holländer, Deutsche, ein paar Engländer und ein paar Polen (keine Russen) ! Das Klientel war insgesamt sehr angenehm.
Iulia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dar El Madina ist fuer mich ein 2. Zuhause
Ich und mein Mann kommen zum 4.mal in dieses Hotel. Dieses Mal bleiben wir hier fuer 8 Wochen und aus einem Grund: wir waren immer sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot in diesem Hotel: Animation ueber den ganzen Tag (Sport, Aquagym, Stretching, Darts, Billiard, gute Unterhaltung mit den Animateuren und das geosse Angebot am Abend Shows), Essen, Zimmer Service, etc., alles perfekt. Wir werden immer wieder kommen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen war ausgezeichnet, der Strand gepflegt. Das Riff ist sehenswert.
Alessandro Michele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Niemals ein Gold Award Hotel - Finger weg!
Schöne, übersichtliche Anlage, tolles Riff. Saubere, schöne Zimmer. Ein dickes Minus für überschaubares, maximal mittelmäßiges Essen und fragliche Hygiene
Bernd und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Madina immer Madina
Das kleinste aber beste Hotel in der Coraya Bucht mit tollem Hausriff und dem besten Service. Ideal für Familien und Paare gleichermaßen. Viele Stammgäste aus Deutschland und den Niederlanden.