Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gerne wieder
Da wir zum 5. mal dort waren braucht man eigentlich nicht mehr zu sagen. Wir fühlen uns dort wie in unserem zweiten Zuhause.
mc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
hübsch angelegtes Hotel, kurzer Weg zum Strand und zur Tauchbasis, ausreichend viele Liegestühle und Schirme am Strand, Snacks und Getränke am Strand
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein erfreulicher Aufenthalt.
Etwas vom Trubel abgelegene, kleine, ruhige Hotellanlage, ideal für Ruhesuchende. Perfekter Empfang und Zimmerbegleitung, und nach 2 Tagen Reklamation wegen nächtlichem p(bis Mitternacht!) Motorengesurr auf dem Dach prompter Wechsel in ein anderes absolut ruhiges Zimmer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir waren mit der Unterbringung und dem sehr freundlichen Service rundum zufrieden. Sehr schönes ,ruhiges und kleines Hotel. Zimmer und Badezimmer in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Die Küche ist schmackhaft,frisch und abwechselungsreich. Wir kommen wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Jaz Dar El Madina!
Sehr gepflegtes kleines stilvolles Hotel in 2.Reihe, welches durch exzellenten Service einen: "Rundum Wohlfühlurlaub" garantiert. Hier steht das Motto: Ankommen und den Urlaub von der 1. Minute an genießen. Wir haben das Hotel bereits mehrere Male besucht und sind erstaunt, dass man es schafft uns immer wieder neu zu begeistern. Wir haben die Weihnachtstage genossen vom Ambiente am Heiligabend bis zum erstklassigen Weihnachtsbuffet. Dies regt zur Wiederholung an.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervoller Urlaub!
Und wieder ein Traum in der Sonne! Wir durften zum 5. Mal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen und kommen im September wieder! Hotel ist wie immer sauber und gepflegt, toller Service und sehr leckeres Essen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder
Ich fliege regelmäßig einmal im Jahr hin. Das Hotel ist schön klein und familiär Essen,Zimmer,Angestellte alles super. Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut Top
Absolut Top, vom Roomboy, Beachboys, Service und Verpflegung alles Bestens !!!! Die Wege so kurz und alles gepflegt. Das Personal ist stets bemüht und super freundlich. Der Service ist 1a in allen Bereichen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Das Essen war auch sehr gut. Die. Massagen waren MEGA.(kann ich jedem nur Empfehlen)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jaz Dar El Medina zum dritten !!! Ja Logisch !!!
Einfach nur klasse! Da wir letztes Jahr auch schon 2 Wochen hier verbracht haben, sind wir mit einem guten Gefühl hier angekommen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Sofort beim Einchecken wurden wir wiedererkannt und mit "welcome home" begrüsst. Ansonsten ist es ein eher kleineres, familäres Hotel mit Wohlfühlklima.