Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Willkommen bei Freunden!
Wie schon einige Male zuvor wurden wir herzlich willkommen geheißen vom gesamten Hotelteam.Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.Ein besonderer Dank und Gruß an Mister Sherif Gamal!!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Hotel mit freundlichen Personal.
Alles sauber und ruhig . Super nettes Personal. Alle sind sehr bemüht. Das Essen abwechslungsreich und auch lecker. Der kleine Pool in der Anlage ist ausreichend und wird in den kälteren Monaten beheizt (30-32Grad) . Super !!!
Irina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schön für Ferien mit Kindern
Sehr schön und gemütlich, man fühlt sich wohl, Sauber ins Zimmer, bequem zum schlafen, angenehm für Ferien mit Kindern - es gibts AquaPark und Pools und Meer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Lilianna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
100 % Empfehlung
Eine perfekte Woche in dem Jez dar el madina, super Wetter, vor allem für die kalte Jahreszeit in Deutschland. Ich war im Februar und bin ganz begeistert von der Sauberkeit des Zimmers, jeden Tag andere Figur aus den Handtücher kreiert, des Strandes, überhaupt von der ganzen Anlage, alles mit viel liebe gemacht und vorbereitet. Hoch Lob für das Management und die Staff, Den ganzen Tag waren alle Servicekräfte gut gelaunt, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Sport und Freizeit groß geschrieben, ein Paradies für…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Marsa Alam
Sehr schön,werden wir weiter empfehlen! Bisschen günstiger hätte es sein können. Einiges ist renovierungsbedürftig! Poolbereich fliesenarbeiten! Schade das auch gebaut wird nebenan. Kein schöner Anblick, wenn man ein Zimmer hat in die richtung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf alle Fälle wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ein sehr freundliches Personal ,sehr gutes Essenangebot und eine sehr gepflegte Anlage. Kann ich nur empfehlen.
heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
entspannender Urlaub in angenehmen Atmosphäre
Das Hotel ist beschaulich mit sehr zuvorkommendem Personal.Hygienisch einwandfrei.Essensangebote ausreichend und schmackhaft. Nur in ein paar Schritten am Strand.Wir sind geschnorchelt und waren von der Unterwasserwelt sehr beeindruckt.Empfehlen möchte ich auch einen kleinen Parfümölladen vor dem Hotel.Dort trafen wir Hony und Oscar.Freundliche englischsprechende Ägypter die sehr lebensbejahend sind und sich viel Zeit nehmen ihre wunderbaren Düfte vorzustellen.wir haben uns entspannt und diese Urlaubstage genossen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie zuhause bei Freunden.
Meine Frau Christa und ich waren nun zum 15.mal in diesem Hotel.Wir waren auch diesmal wieder restlos zufrieden, wie auch die vielen Stammgäste die man immer wieder antrifft .Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Qualität der Speisen, sind nicht zu übertreffen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Jazur dar el Madina!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel mit Verbesserungspotential
Vorab: Das Hotel ist gut und empfehlenswert. Der Service, das Personal und das Essen sind top. Polster für alle Liegen am Strand und am Pool sowie bequeme Stühle im Souk und auf den Balkonen wären jedoch wünschenswert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein 2 zu Hause was wir wieder besuchen werden
wir waren zum 25 mal in Ägypten und zum 5 mal in diesem Hotel und wollen wieder hin ;denn es ist ein 2 zu Hause mit vielen Stammgästen und es ist ein Familienhotel nicht eine Bettenburg.Das gesamte Hotelteam ist bestrebt einen einen super Urlaub zu ermöglichen