Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Einfach top wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gibt nichts zu bemängeln, weiter so !!!! Man fühlt sich wie im Schlaraffenland
Erich und Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jaz dar el Madina, immer wieder
Kleines, aber feines Hotel in der Coraya Bay. Alles sehr sauber und das Personal ist immer freundlich.Selbst , als wir nachmittags am pool lagen, kam jemand vom Hotel Managment vorbei und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist, oder ob es was zu beanstanden gibt. So macht Urlaub spass.
Nancy(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Sehr Sauber und Super Personal! Unweit vom Strand mit sehr schönem Riff. Ruhig gelegen. Keine Massenabfertigung wie im Schwesterhotel Lamaya.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Hotel!
Wunderschöne kleine Hotelanlage - nicht so weitläufig. Anlage ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Ideales Hotel zum Relaxen, Schnorcheln / Tauchen, mit Kindern und auch für Menschen mit Handycap.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Für uns war es auch beim 7. Mal wieder perfekt. „Welcome back“ und ein Lächeln bei vielen Mitarbeitern, wenn man ankommt, ist einfach schön. Service in allen Bereichen unübertroffen. Kellner im Restaurant und an allen Bars sehr freundlich und schnell. Auch alle anderen Mitarbeiter stets freundlich. Zimmer einwandfrei sauber. WLAN-Nutzung wäre auch ausbaufähig!
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubstraum
Es war zum 7 mal ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel wo jeder Angestellte für uns einen Traumurlaub ermöglicht hatte vielen Dank an alle Mitarbeiter wir kommen am 10.09.2018 wieder.
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
6 Punkte sind nicht gerechtfertigt!
Es ist ein ruhiges ,eher kleineres Hotel .Für ein paar Tage ausruhen,Sonne und schnorcheln eine gute Wahl. Leider kann ich die Bewertungen mit 6,0 nicht verstehen.Es ist keine 1A Lage,kein besonderer Pool ,kein super Essen.Nur das Personal ist super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness-Urlaub mit Erholung pur, bis Bald.
Das Hotel ist klein und übersichtlich, über zwei Etagen mit Balkon oder Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein rundum sehr schöner Urlaub.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geheimtipp: nö. Zu toll
Tolles Ambiente, familiär. 80 % der Gäste sind Wiederholungstäter. Ganz sicher werden wir bald dazu gehören. Super sauber, flotte, zuvorkommendes Personal. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu super Tauchriff. Bestimmt eines der schönsten, was wir gesehen haben! Ausstattung: beinahe als perfekt zu bezeichnen. Vom Poolservice über Zimmer- bis allgemeiner Service. Kein Wunsch bleibt offen. Trotz Nebensaison: Personal super zuvorkommend!!! Matratzen einwandfrei, keine Rückenprobleme Ein kleines Minus, was das Hotel…
Christian & Sabrina(31-35)Deutschland
3. Mal im Jaz Dar El Madina - Wir kommen wieder
Ein kleines, übersichtliches Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und immer zuvorkommend. Wir sind jetzt zum dritten Mal im Jaz Dar El Madina gewesen und werden noch dieses Jahr wiederkommen.