Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Beste Lage ,Zimmer shr gepflege und prima Kellner,
Ein sehr schönes Hotel.Ruhige lage in dr Nähe des Strandes.Das Personal ist sehr freundlich .Es ist überschaubar und familiermit gutem Angebot.Das Publikum war gemischtvon jung bis alt,Der Wlan Empfang ist nicht so toll und keine deutschen Sender im TV.Das Meer ist super sauber,und die Sicht im Meer prima ,jeden Tag konnte man Wasserschildkröten sehen.Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wiederin unsere zweite Heimat
Kleines familieres Hotel. 10 Minuten vom Flughafen entfernt . Auch beim 9. mal im Madina waren wir wieder sehr zufrieden.
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne kommen wir zurück in das Hotel
Da wir schon 19 Mal in diesem Hotel waren braucht man nicht viel sagen. Vom Management bis zum kleinsten Mitarbeiter alles perfekt. Die Zimmer schön und das Essen sehr gut.
10.06. - 08.08.262 ERW
Michaela und Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Service! Super Hausriff! Sehr familiär!
Zum 2. Mal im Dar el Madina. Fantastisches Service, super familiär, enorm gutes Hausriff (das auch bei Wind immer benutzt werden kann), nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt (aber kein Fluglärm), ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klein aber fein, wer Ruhe sucht findet.
Wunderbares kleines Hotel, verbunden mit weiteren Jaz Hotels. Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Alles sehr sauber ob Zimmerreinigung, Pool und Strand .....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Kleines familiäres Hotel, vorwiegend für Taucher und Schnorchler geeignet. Keine direkte Strandlage, sehr sauber. Waren jetzt das 12.Mal in Ägypten. Das 3.Mal an dieser Bucht, das 1. Mal in diesem Hotel. Das Hotel war mit Abstand von Sauberkeit, Service und Gastronomie das beste von allen. Das letzte Mal waren wir 2014 in der Coraya Bucht, seit dem hat sich die allgemeine Sauberkeit, der Zustand der Grünanlagen und auch der Services am Strand sehr verbessert. Das Schnorcheln an dieser Bucht mit sehr schönem…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles sehr sauber und gepflegt
Sowohl die Zimmer als auch Pool, Garten sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend... perfekt.... Essen ist ok. Einziges Mango... nicht jeden Abend musikalische Unterhaltung und die neu eingeführten Nichtraucherterassen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War schön fünf mal da.Alles super. Freundlich wie immer.Essen sehr gut.Immer wieder in das Hotel. Grüße an Sheriff Gemahl, an die Küche und an alle Kellner. Ich komme wieder. Liebe Grüße von Andreas und Giuseppe.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vollkommene Entspannung garantiert!
Wir haben zwei Wochen Entspannung, leckeres Essen für Klein und Groß. Service ist sehr-sehr nett. Alles ist sauber und gepflegt.
Helga & Arnold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller 2. Urlaub im El Madina. Hassan wird fehlen
Wir waren das 2.Mal im Madina und wurden bei der Ankunft sehr Herzlich begrüsst.Chek in war in 5 Minuten erledigt,und wir bekamen ein Wunschzimmer zum Pool.Wir bedanken uns beim ganzen Team für den schönen Aufenthalt.