Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit guter Lage und Freundlichem Personal
Top Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für jedermann geeignet. Sauber und übersichtlich. Gemischtes reisepublikum
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
immer wieder gerne
gemütliches Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit, gutes Essen, guter Service, schöne Zimmer, sehr sauber, saubere Umgebung
Jessica l(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rund um schöner Urlaub
Ein nicht zu großer ,sehr schönes und sauberes Hotel ,alle Angestellten super nett,essen super ,aquapark bei all inklusive dabei und direkt um die Ecke ,Strand um die Ecke ,tolles Riff klares Wasser und eine sehr schöne Unterwasserwelt.klasse tauchbasis direkt am Strand Wir werden wieder kommen
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wilkommen bei Freunden
Supper Service sehr gutes Essen und Sehr Nette Angestellte wir kommen im September schon wieder man fühlt sich wie Zuhause und die Angestellten wissen auch noch nach einem Jahr was man besonders gerne gegessen hat das nenne ich Service alle Achtung.Vielen Dank an das ganze Team für den schönen Urlaub bis bald Domenico und Nicola Mortilla vom Zimmer 618.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Volltreffer
Kleines ruhiges und gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Viele Stammgäste kommen immer wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zum 6. Mal im El Madina
Das Hotel liegt nur ca. 4km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ist ein schnuckeliges kleines Hotel mit Topservice. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet einen ausserordentlichen Service. Wir haben das Hotel zum 6. Mal gebucht. Das ist nicht das letzte Mal Besonders die Sauberkeit in dem Hotel ist zu erwähnen. Besonders gut wird man in den gastronomischen Einrichtungen bedient. Alle Wünsche werden erfüllt und das >Personal ist ausgezeichnet. Immer freundlich und zu einen paar scherzen aufgelegt. Besonders…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Paradies am Roten Meer. Tolles Hausriff
Wir sind zum zweiten Mal im Dar el Madina gewesen. Transfer vom Flughafen in 5 min - trotzdem kein Fluglärm. Kleines schnuckeliges Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem Service. Hier wird ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand beläuft sich auf 5 min, der sich aber lohnt. Haben selten so ein schönes und fischreiches Hausriff gesehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt und ein Rundum-Sorglos-Paket bietet. Absolut zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Familie O.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supertoller Urlaub mit Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Es ist eine schoene kleinere Hotelanlage , das ist sehr familiaer. Das Personal egal ob Kellner, Zimmerservice oder Manager es sind alle sehr freundlich, es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Es ist alles sauber was uns immer wichtig ist. Wir danken fuer die tolle Zeit und freuen uns auf das naechste Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen bei Freunden, Immer wieder gern,
Klein, freundlich, familiaer und sehr sauber Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich und stets bemueht, alle Wuensche zu erfuellen