Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Volltreffer
Kleines ruhiges und gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Viele Stammgäste kommen immer wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zum 6. Mal im El Madina
Das Hotel liegt nur ca. 4km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ist ein schnuckeliges kleines Hotel mit Topservice. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet einen ausserordentlichen Service. Wir haben das Hotel zum 6. Mal gebucht. Das ist nicht das letzte Mal Besonders die Sauberkeit in dem Hotel ist zu erwähnen. Besonders gut wird man in den gastronomischen Einrichtungen bedient. Alle Wünsche werden erfüllt und das >Personal ist ausgezeichnet. Immer freundlich und zu einen paar scherzen aufgelegt. Besonders…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Paradies am Roten Meer. Tolles Hausriff
Wir sind zum zweiten Mal im Dar el Madina gewesen. Transfer vom Flughafen in 5 min - trotzdem kein Fluglärm. Kleines schnuckeliges Hotel mit ausgezeichnetem, freundlichem Service. Hier wird ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand beläuft sich auf 5 min, der sich aber lohnt. Haben selten so ein schönes und fischreiches Hausriff gesehen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt und ein Rundum-Sorglos-Paket bietet. Absolut zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Familie O.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Supertoller Urlaub mit Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Es ist eine schoene kleinere Hotelanlage , das ist sehr familiaer. Das Personal egal ob Kellner, Zimmerservice oder Manager es sind alle sehr freundlich, es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Es ist alles sauber was uns immer wichtig ist. Wir danken fuer die tolle Zeit und freuen uns auf das naechste Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen bei Freunden, Immer wieder gern,
Klein, freundlich, familiaer und sehr sauber Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich und stets bemueht, alle Wuensche zu erfuellen
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung Verhältnis stimmen
Kleines gemütliches Hotel, mit einem tollen Riff . Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Was ich nicht so gut fand, dass man die Getränke in der Mini Bar bezahlen muss, außer dass Wasser war inklusive. Außerdem das man die anderen Jaz Anlagen zwar mitbenutzen konnte, aber nicht dort essen und trinken durfte.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider enttäuschend - mehr erhofft
Durch Empfehlung des Reisebüros & der viele Wiederkehrenden Gästen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider haben wir im großen & ganzen einfach weit aus mehr erwartet. Natürlich gab es positiv, allerdings auch ein paar Negative Erfahrungen.
Peter (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist sehr weiter zuempfehlen
Sehr zum Wohlfühlen saubere Anlage Freundlich,Sauber und ein tolles eingespieltes Personal Natürlich kommen wir wieder Rezeption is Top
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit einem super freundlichem Personal.Die ganze Anlage top sauber und gepflegt. Dar el Medina Team herzlichen Dank !