Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Service
Nachdem ich im Jahr 2016 im Jaz Solaya war (sehr schönes Hotel, s. meine Bewertung), bin ich dieses Jahr ins Nachbarhotel Jaz Dar El Madina gereist. Auch dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich komme auf jeden Fall gerne wieder in das Hotel.
angelika und karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
entspannung und erholung pur
das hotel ist sauber. wir wurden herzlich empfangen und umsorgt. es wurde uns jeder wunsch von den augen abgelesen....
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel bei dem einfach alles stimmt
Es handelt sich hier um ein kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer ruhigen Lage. Wir waren jetzt breits 9 mal in diesem Hotel und wurden bei unserer Ankunft wie jedes Jahr sehr freudig begrüßt mit den Worten: herzlich willkommen zu Hause.
10.06. - 08.08.262 ERW
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Total entspannt, Speicher aufgeladen.
Hervorragendes Personal in allen Bereichen. Überall wird man freundlich begrüßt mit einem Lächelns, Sauberkeit steht an erster Stelle. Der Strand mit den Snakbuden alles immer auf Vordermann. Der Service haut einem um. Viele sprechen deutsch, die Rezeption kümmert sich um alles hervorragend. Die Anlage sehr gepflegt. Der Aquapark direkt daneben optimal für Kids und Erwachsene. Die Animation nicht aufdringlich und sehrfreundlcih. Die Shows sehenswert. Nette Gäste inkl. Auch wer allein reist fühlt sich gleich wohl…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne ruhige Hotelanlage zum Wohlfühlen
Ein kleines Hotel. Schöne Anlage in 2.ter Reihe zum trotzdem nahen Strand. Kurze Wege aufgrund der Größe. Kurze Anreise vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die 99% Weiterempfehlung, nee!
Schöne Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Wenn man nur am Strand entspannen möchte finde ich die Makadi Bay besser geignet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal El Madina, immer El Madina!
Auch beim 5. Mal wieder alles Bestens. Manche Dinge noch besser, wie Bademäntel, Badeschlappen und Obst im Zimmer. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen und wir wurden zum Teil auf das herzlichste begrüßt. Ein ganz besonderer Dank geht an Mohamed aus dem Speisesaal, der uns die ganze Woche wieder hervorragend bedient hat. Kompliment an das ganze Team. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Unser Paradies..Einmal Madina..immer Madina :-)
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies geht zu ende. Das wird wieder ein unvergesslicher Urlaub für mich sein. Einmal Madina.. immer Madina :-) In dem Hotel stimmt einfach alles und ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Madina Team. Danke an Mona Lang für alles und die super Betreuung :-) Danke an Youssef Mahmoud und alle netten Angestellten die ich persönlich kennenlernen durfte. Danke an die Jungs an der Bar und im Restaurant für die tolle Bedienung. Danke an alle Köche für das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber Fein
Wir waren vor einem Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen und auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub Madinat Coraya - Ägypten ??
Nette Hotelanlage, sauber und gepflegt, der Pool könnte größer sein ist aber ausreichend. Die Nähe zum Aquapark (2 Min.) hervorragend.