Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Bisher bestes Hotel an der Coraya-Bucht
Dar El Madina als kleines, übersichtliches, gemütliches Hotel ist für uns das bisher beste Hotel an der Coraya-Bucht (im Vergleich zu Samaya und vor allem Solaya). Insbesondere die (unaufdringliche) Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen war die Stabilität/Verfügbarkeit des WLAN-Zugangs.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes familäres Hotel mit tollem Service
Sehr schöne familiäre Anlage mit tollem Service. Der Strand und die Bucht ca. 200m entfernt ist schön ( Sand / leichter Kiesstrand), aber es gibt in Ägypten schönere. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Hotel wünscht. Tolle Atmosphäre, nettes Servicepersonal, angenehme Größe der Hotelanlage.
Heike(46-50)Deutschland
Beim 2.mal war die Begeisterung noch größer
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte und etwas kleinere Hotelanlage, die etwa 5 Min. zu Fuß vom Strand liegt. Daher gibt es auch kein Meerblick, dafür einen tollen Pool und Gartenblick. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch ein orientalisches und italieniesches Restaurant, welches man 1 x pro Aufenthalt ohne Aufpreis genießen kann. Eine Poolbar, Strandbar und 3 kleine Holzhäuschen am Strand mit kleinen Snacks oder etwas Süßem runden das leckere Essen ab. Weiterhin gibt es noch eine Bar im äußeren Bereich ab.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Traum von 1001 Nacht im Jaz dar el Madina
Sorry hier kann man einfach kein Haar in der Suppe finden. So sehr man sich auch bemühen will dies zu finden. Dieses Hotel gehört wirklich zu den besten im Land. Wir sind nun in vielen Hotels gewesen, einige in der niedrigen Preisklasse einige in der höheren Preisklasse, einige Hotels haben wir auch mehrmals besucht so wie Weihnachten 2015 im Iberotel Coraya Beach. Aber kein Hotel hat es geschafft uns so zu überzeugen wie dieses gleichbleibend guter Service. Die Kinder kommen im September wieder, wir leider…
Katrin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man möchte gar nicht mehr weg
Ein kleines sehr feines Hotel. Wir wurden von anfang bis ende sehr gut betreut und haben uns jeder zeit sehr wohlgefuehlt
Daniel(46-50)Deutschland
Kann man bedenkenlos Buchen
Ein kleines überschaubares Hotel das man alles gleich findet wo etwas ist, es ist sauber und wird auch wenn es ein wenig älter ist gepflegt und auch während des Betriebs renoviert. Klasse Personal in allen Bereichen es ist Kinderfreundlich und für leute mit Händycap geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren jetzt zum 4mal da und werden mit Sicherheit
Kleines aber gemütliches Hotel so richtig zum erholen.Personal aufmerksam und sehr zuvorkommend.Liegt zwar in zweiter reihe sind aber nur ca.200m zum Strand
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur ohne Wenn und Aber
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen, denn hier stimmt alles. Die Angestellten sind sehr freundlich und scheinen nie genervt. Hier fühlt sich der Gast wohl. Ein dickes Lob für alle vom Gärtner bis zum Management. Das war ein richtig schöner Urlaub!
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Service in ganz Ägypten!
Kleines, aber sehr feines Hotel in Marsa Alam in der schönen Coraya Bucht - super für Schnorchel Anfänger! Essen sehr sehr gut, geschmacklich sehr europäisch orientiert. Super Service - rundum zum Wohlfühlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jaz dar El Madina, wir kommen wieder
Kleines gepflegtes Hotel mit familiärem Flair und super nettem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und trotz Warnungen mit Salaten (mit Wasser gewaschen) o.ä. besteht hier überhaupt kein Grund zur Sorge. Die Sauberkeit ist super. Wir waren nun schon das 3 Mal dort und mussten feststellen, das sich die Anlage eher zum Positiven entwickelt hat. Also an alle Urlauber, die einen ruhigen erholsamen und entspannten Urlaub genießen wollen, ist das Jaz El Madina ein absoluter Tipp.