Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Lieblingshotel
In unserem Lieblingshotel stimmt einfach alles. Freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich, ruhige angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist super lecker, es werden lokale und internationale Speisen angeboten. Die paar Schritte bis zum schönen gepflegten Strand schaden in Hinblick auf wahrscheinliche Gewichtszunahme gar nicht... Wir kommen wieder. Versprochen.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Ankommen, wohlfühlen! So lautet hier das Motto. Bei der Ankunft viel direkt schon die Sauberkeit und der Service auf: Absolut spitze! Insgesamt einfach ein rundum perfekter Ort zum Schnorcheln & Entspannen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolles, kleines Hotel
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren begeistert. Ein nettes, kleines Hotel mit tollem Service, überaus freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeitern, immer ein Lächeln auf den Lippen, gutes, abwechslungsreiches Essen rundeten den Aufenthalt ab. Die ganze Anlage war sehr gepflegt, das hatten wir so nicht erwartet und waren angenehm überrascht. Wir werden sicher wiederkommen. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren begeistert. Ein nettes, kleines Hotel mit tollem Service, überaus freundlichen,…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da muss man einfach Urlaub machen!
Ein tolles Hotel. Kommen immer wieder gerne her, weil alles stimmig ist. Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Rolf & Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäres, nettes Hotel. Kommen ein drittes mal
Waren diesmal über Weihnachten und Sylvester dort. Einfach Spitze!!! Sauberes, kleines Hotel mit 140 Zimmern und einem total freundlichem Personal das immer für einen Spaß zu haben ist. Leider wurden wir wegen Überbuchung im benachbarten Solaya untergebracht. Man hat uns als Entschädigung in einem Familienzimmer mit Meerblick untergebracht. Weil uns das Solaya zu weitläufig war haben wir nur (außer schlafen) den Service vom Madina in Anspruch genommen. Obwohl wir beide Hotels nutzen durften. Das Zimmer war…
Margit und Rupert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einmal Madina - immer Madina
Zum wiederholten Male waren wir im Madina zu Gast und es war wiederum super, nein es war besser ! Die Speisenauswahl war umfangreicher wie in den Vorjahren und das Essen hat uns um Längen besser geschmeckt. Der Service sehr freundlich, aufmerksam, immer mit einem Lächeln und sehr fleißig. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit der Crew vom Madina.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer, Strand und Tauchen in Ägypten
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer wunderschönen Bucht mit einem tollen Hausriff!! Direkt vor Ort ist ein Tauchcenter, der keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend (jeden Tag ein anderes "Handtuchtier" im Zimmer) und das Essen ist lecker und vielseitig! Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage mit unserem 4-jährigen Sohn hier und kommen gerne wieder!
günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Mit lieben Freunden
zwei wunderschöne Wochen im Dar El Madina verbracht. Von A - Z passt alles , habe keinerlei Beanstandungen bzw Beschwerden. Solange es mir möglich ist, werde ich immer wieder und wieder in diesem kleinen familiären Hotel meinen Urlaub verbringen bzw genießen. Herzlichen Dank an das gesamte Dar El Madina - Team, ihr seid SPITZE.. Bis bald wieder
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Kleines schönes Hotel mit tollem Riff zum schnorcheln. Alles sauber und gepflegt.wir waren schon öfters in Ägypten aber das war mit Abstand das beste Hotel bisher.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Urlaub im August 2016 in Ägypten
Sehr gutes Hotel sowie Personal immer Freundlich und Hielfsbereit ob Magenverstimmung , Kopfschmerzen usw. Strand war super sauber Rief ok. Essen trinken ob Strand oder Hotel war immer Gut. Ein Manko die Kliemaanlage auf dem Dach die Ratert und Gnadert die ganze Nacht bei Leichten Schlaf nicht Gut. Und die Verkäufer Basar im Hotel sind aufdrienglich, mann Kann micht einmal in Ruhe was ansehen ohne das mann gleich angeredet und bedrenckt wird.