Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika & Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach alles traumhaft
wir waren im mai das 11 mal im madina,das sagt doch alles. wir kommen im mai und september.zimmer ,sevice alles wunderbar.
HKM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine schöne Zeit im Madinat Coraya
das Hotel liegt in der zweiten Reihe hinter dem Jaz Lamaya. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, das ist aber kein Problem den Weg zu laufen. Das Hotel ist das kleinste vor Ort, sehr gemütlich und sauber. Der Pool ist eher klein. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht und daher ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und die Wasserqualität regelmäßig geprüft. Der gesamte Poolbereich wurde auch regelmäßig gereinigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Es war alles super sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man hat sich bei allem sehr viel Mühe gegeben. Ich kann es zu hundert % weiter empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Service super das Essen leider nicht
Service sehr gut sehr freundlich alle . Essen war leider sehr sehr eintönig . Mehr Abwechslung wäre gut. Zimmer waren gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei Freunden.....
Es hat sich nichts geändert. Nach eineinhalb Jahren immer noch Urlaub bei Freunden! Man spürt die Sorgen der Ägypter, was ein paar verrückte anstellen können und ihre Existenz zerstören können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 % Weiterempfehlung für uns
Kleines familiäres Hotel mit super Service und Freundlichkeit - Garant für erholsamen und ruhigen Urlaub .Hausriffe laden zum Schnorcheln und die Bucht zum Baden ein auch bei Ebbe !
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Uraub mit tollem Hausriff
Die Sauberkeit im Hotel ist für ägyptische Verhältnisse aussergewöhnlich gut. Wir haben dieses Hotel gewählt da wir bereits gute Erfahrungen in anderen Hotels der Jaz Gruppe gesammelt haben und nicht ettäuscht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal El Madina, immer El Madina
Auch beim 5. Mal war wieder alles Bestens. Vielleicht in manchen Dingen noch besser, wie z.B. Bademäntel, Badeschlappen, Obst... im Zimmer. Bekamen unsere Wunschzimmer und wurden herzlich begrüßt. Auch sonst hat wieder alles gepasst. Kompliment an das gesamte Team. Wir werden gerne wiederkommen.
Christine & Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Schönes kleines Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Das ganze Team hat uns bestens umsorgt. Wir kommen wieder.
Jürgen Von(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Relax-Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind geräumig mit gut funktionierender Klimaanlage und werden täglich Tip-Top gereinigt. Man wird schnell wiedererkannt, vor allem vom Kellner, der schnell weiss welche Drinks man bevorzugt. Genauso vom Animationsteam, dass freundlich und unaufdringlich seine Arbeit tut. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen wird man immer schnell mit Getränken versorgt, und am abwechslungsreichen Buffet findet sch immer etwas…