Lee (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war alles perfekt
Es war sehr schick eingerichtet, alles ganz ganz sauber und total nettes Personal. Überall wurde man freundlich empfangen und auch bei Extrawünschen waren sie sofort zur Stelle und haben geholfen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Das Hotel ist hervorragend und sehr empfehlenswert. Vom Service, Zimmer und bis zum Buffet. Besonderen Dank an Omar und das ganze Team.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zum 24. mal im Jaz dar el Madina
Kleines Hotel mit Topservice. Kurze Anreise. Sehr gutes Personal.Man wird sowohl am Pool als auch am Strand an den Liegen bedient.
09.06. - 07.08.262 ERW
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Personal
Wir hatten eine sehr gute Zeit in dem Hotel. Unser Gästebetreuer Kassem hat sich sehr viel Mühe gegeben, damit wir einen sorgenfreien und besonderen Aufenthalt hatten. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen hat immer gut geschmeckt und die Zimmer sind super ausgestattet. Wir kommen definitiv wieder. Preis/Leistung ist unschlagbar, da können manch teurere Hotels in der Bucht, in denen wir ebenfalls übernachtet haben, nicht mithalten. Danke an…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub rundum zufrieden!
Wir waren jetzt das 6 mal in einem Jaz Hotel und waren wieder einmal rundum Zufrieden mit den Zimmern der Rezeption und den freundlichen Service ! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder !
Urlaub in Ägypten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub Oktober 2025
Sehr familienfreundliches Hotel mit super nettem Personal. Morgens und abends gab es ein reichhaltiges Buffett. Auch wenn schon etwas älter und nicht direkt am Strand , so genossen unsere Kinder die Zeit am Hotel-Pool und die tägliche Wassergymnastik oder auch den angrenzenden Wasserpark mit seinen vielen Rutschen, der kostenfrei genutzt werden kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr wieder...
Nach 7 Jahren Pause sind wir vom Madina und der Gästebtreuung maßlos enttäuscht. Wir waren immer in einem Zimmer bei der Poolarena, das wollte man uns jetzt nur gegen Aufpreis geben! Wir waren schon 7x mal hier und haben in einer Mail vorab darum gefragt. Keine Chance, nur Zimmef zum Souk, daher sehr laut bis 22.30 und danach nur Aggregatgeräusche die ganze Nacht. Zimmerwechsel dann, noch schlimmer, zur Straße, Highway! Kein Gardenview! Keine Ruhe und Erholung möglich. Leider hat das neue Management wohl nur noch…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne Wieder :-)
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jedes Jahr im Frühjahr und im Herbst für 2 Wochen zum entspannen dort. Das Essen im Restaurant und auch in den A-la-carte Restaurants ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Sharon(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Wir haben also gerade 2 wunderbare Wochen in Madina verbracht. Unser erstes Mal dort, aber wahrscheinlich unser 20. Mal in Ägypten. Es ist ein schönes, kleines Hotel inmitten der riesigen Ansammlung der JAZ-Hotels. Während unser Hotel klein, gemütlich und intim war, ist die Ansammlung riesig! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es sind buchstäblich 4 Minuten zu Fuß, um zum reservierten Strandabschnitt des Hotels zu gelangen. Am Strand gibt es Hütten, die Getränke, Pizza (wirklich gute Pizza!), leckere…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service 1 A
Es ist ein sehr kleines und gemütliches Hotel, indem großen Wert auf Sauberkeit und Top Service gelegt wird. Alle Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend, und geben wirklich alles um deinen Urlaub zu einem tollen Urlaub werden zu lassen